此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友66818618

[情感话题] 谈恋爱分手问题

街友66818618 发表于 8 分钟前
可不是我本人只是觉的男孩挺亏的,男好像22岁多女的20多

不是你本人就不要去管其他人的事情了啊。
世界上没什么和不合理的事情的。
你也可以这样想,女孩都被搞大肚子然后堕胎了,对她的身体影响也很大,堕完胎还要一段时间和坐月子差不多。
所以不是自己的事情不要去多管闲事,吃力不讨好。

回复 支持 2 反对 0

街友26683225 发表于 5 分钟前
真有这种事情。那男的太老实。女的父母不同意。孩子都要给打掉 还要给钱? 老实人就这么好欺负。

真的,女方父母要男拿六万欧,男跟本就没那么多钱,那女孩一点主见都没有全听她父母的

虽然我是女的,但是我也感觉这女的过分了,又不是男孩让她打掉孩子,是女方自己要打掉。如果是男方要求打掉孩子,给这5千块钱是应该的。我感觉这女孩也不是真心对这个男孩的只是玩玩吧,如果真心想一起,每个月都把男方工资都花光?不为未来着想?

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:13:38
没有能力 为什么要让别人受孕?
闹着玩呢?
先不说钱,女方怀孕打胎这要多大的牺牲?
你问问你妈打胎会有多少事情!
起码几个月内无法工作  好好调养身体
多多少少都会在日后留下一定的堕胎后遗症。
假如你是女的,给你5000让你堕胎一次 你愿意?
脑子呢?

回复 支持 2 反对 0

结婚吧……就不是问题了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:16:12
Elena1113 发表于 7 秒前
虽然我是女的,但是我也感觉这女的过分了,又不是男孩让她打掉孩子,是女方自己要打掉。如果是男方要求打掉孩子,给这5千块钱是应该的。我感觉这女孩也不是真心对这个男孩的只是玩玩吧,如果真心想一起,每个月都把男方工资都花光?不为未来着想?

男孩孩子得不到,老婆也得不到,人财两空

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:16:28
Elena1113 发表于 1 分钟前

这个发帖的也就是个爱管闲事的的人,
什么2000月月精光?搞得好像他是当事人一样!
你信他的话?
无非就是在这给男的洗白而已
鬼知他会不会就是那个本人?
2000一个月 一个正常点的女朋友都不会这样花好吗?
男的自己一点毛病都没有?我还真不信了

回复 支持 4 反对 0

她家人就是看这男孩好欺负,男孩也没说不负责任,女的自己要打掉。这种女孩娶了都会后悔

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:23:48
匿名 发表于 1 分钟前
这个发帖的也就是个爱管闲事的的人,什么2000月月精光?搞得好像他是当事人一样!你信他的话? 无非就是在这给男的洗白而已鬼知他会不会就是那个本人?2000一个月 一个正常点的女朋友都不会这样花好吗?男的自己一点毛病都没有?我还真不信了

正常的女朋友?你错了,其实很多女孩只是为了钱而已,这个社会太现实了。我朋友就有遇到过这样的女的,钱都给女孩花了,女孩看男的没给她钱花了,马上就变脸找别的男人了

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:26:44
匿名 发表于 11 分钟前
没有能力 为什么要让别人受孕?
闹着玩呢?
先不说钱,女方怀孕打胎这要多大的牺牲?
你问问你妈打胎会有多少事情!
起码几个月内无法工作好好调养身体
多多少少都会在日后留下一定的堕胎后遗症。
假如你是女的,给你5000让你堕胎一次 你愿意?
脑子呢?

你看清楚再说吧,又不是男孩要求她打掉孩子,是女方自己要打孩子,要不然可以生下来啊

也有可能嫌弃男方没钱又或者女方只听她自己家人摆布,钱都给女方花完了,在看看女方是把钱都带回家的,男方要是不在意她怎么把钱都给女方花完呢肯定是女方家不同意才这样的

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:44:03
1万都合理。打一次胎,子宫伤一次。

游客
游客  发表于 2019-6-2 14:58:22
匿名 发表于 12 分钟前
1万都合理。打一次胎,子宫伤一次。

你看清楚是女孩的爸妈要她打掉哦,男孩决定要生下的,也决定结婚

游客
游客  发表于 2019-6-2 15:10:46
要是没做好成家的打算就别搞大人家肚子 不会用避孕吗 何况打胎很伤身 你口口声声只是说女方不好只想吧自己说的多好 自己钱给她花了 既然心甘情愿花钱了就不用说什么了   你现在就是不想出钱打胎后的调养所以才会说那么多借口 你已经成年人了应该有自己的主见和决定权  

游客
游客  发表于 2019-6-2 16:32:51
如果经济可以就给,多少给点毕竟要坐月子的,虽然是小月子