此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请大家麻烦帮我看下,评论下,谢谢

游客
    游客  发表于 2019-5-28 22:40:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    大家晚上好:

我想问下大家,有谁知道或者已经办理过家庭居留的!我们二夫妻都没有居留,现在怀孕了想办怀孕临时居留,听说,老公也先办临时,办出来之后马上拿去签工,可以慢慢转家庭居留,有人办过或者听说过吗???然后我约好了明天去警察局送资料办理孕妇居留,我想问警察局关于这样的后期家庭居留,我该如何表达?        主要是问什么???请大家告知下,本人都不太懂

游客
    游客  发表于 2019-5-28 22:51:09
    还有怀孕临时居留?不是法国吧?

游客
    游客  发表于 2019-5-28 22:53:40
    匿名 发表于 1 分钟前
    还有怀孕临时居留?不是法国吧?

意大利,怀孕健康居留只有产后6个月好!

回复 支持 0 反对 0

建议你找一个包办得专业人士 只需花一点点费用 ,别在华人街上瞎蒙 你会得不偿失。

游客
    游客  发表于 2019-5-29 00:48:24
    成功的几率不大,但你可以试试。

夫妻两人都没有居留办不了家庭居留,只能先办理健康居留,到时候申请监护居留。但是监护居留不是百分百可以办的起来,要看法院,给你批文才能继续,法院拒绝你的申请那就是前功尽弃了。还有就是健康居留不可以签工。

游客
    游客  发表于 2019-5-29 02:01:59
    现在世道真乱,两个都没有居留也想在欧洲申请孕妇居留,你以为是在美国,孩子一生就美国公民了啊。两夫妻没有居留,生孩子也没有居留,家庭居留是指一方有合法公民身份,然后他的报税达到了养的起两个人的生活费才有资格办理。你们两个都没有居留,都没有缴纳税赋。怎么可能申请。就一个孩子?建议咨询有资质的律师新闻。代书楼律师不要问,浪费钱。骗钱的。如果不可以办理居留,建议趁早打胎。不然10年都发展不起来。生活会过的紧巴巴。10年后会后悔,一事无成。因为本人看过太多太多,这样的事情。好心人的建议。

回复 支持 3 反对 0

现在那里有这么好办的事情,都是骗钱的,我为了办居留在意大利呆了十几年,人差不多也呆傻了。

游客
    游客  发表于 2019-5-29 03:27:58
    AALE 发表于 半小时前
    现在那里有这么好办的事情,都是骗钱的,我为了办居留在意大利呆了十几年,人差不多也呆傻了。

七年前的大赦你睡着了?

回复 支持 2 反对 0

游客
    游客  发表于 2019-5-29 06:09:14
    几年前,我介绍朋友的女儿到工会办起来了,现在不知道。不过她老公有局留的。

游客
    游客  发表于 2019-5-29 10:11:09
    两个都没有居留,日子根本没办法过。工作看似稳定,说不定哪天没了工作,都要找个半年才能找到。本人深有体会。日子不好走。

可以弄的。 以前我帮我朋友弄过来了。不过你老公机会很小几乎是0你自己可以弄。

游客
    游客  发表于 2019-5-29 21:02:25
    开心_vjr98 发表于 25 分钟前
    可以弄的。 以前我帮我朋友弄过来了。不过你老公机会很小几乎是0你自己可以弄。

能告诉我怎么弄的吗?

开心_vjr98 发表于 2019-5-29 20:35:57
    可以弄的。 以前我帮我朋友弄过来了。 ...

给个联系方式

我现在不在意大利了 去另外的国家