此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[散讲] 我爱华为 有图为证

AA欧弟 发表于 半小时前
我等meta 30 出来 也要买一个不为别的 就是要支持一下国产

专制社会,太多不公,,华为助纣不少,404

几曾何时从数码相机到山寨手机,也支持过国产,,,但,国产有支持过用户吗?

所以我靠边,,继续选我所选,,谁的产品好,,选谁。

游客
游客  发表于 2019-5-22 11:43:18
真是外斗外行,内斗内行。我真的是无语😓

回复 支持 1 反对 0

啸狼 发表于 2019-5-22 12:39

但是你要看到现在华为只是民营企业,美国各种找茬大脸华为,为什么三星没有 ,其他安卓机没有,为什么就是华为 因为华为是中国人的 现在华为不是代表个人企业,现在华为在外面是代表中国人,打脸华为就跟打脸中国人一样, 可能你没有这样的感觉, 我是有这样的感觉,
回复 支持 2 反对 0

AA欧弟 发表于 半小时前
但是你要看到现在华为只是民营企业,美国各种找茬大脸华为,为什么三星没有 ,其他安卓机没有,为什么就是华为 因为华为是中国人的 现在华为不是代表个人企业,现在华为在外面是代表中国人,打脸华为就跟打脸中国人一样, 可能你没有这样的感觉, 我是有这样的感觉,

说的好!美国这样整华为,已经关乎到我们的民族大义了!美国老就是要永远把我们中国踩到脚底下!不让我们有翻身的机会

游客
游客  发表于 2019-5-22 12:39:25
liubuwei 发表于 3 小时前
为什么我建议远离华人?一个没有没有信仰没有底线的民族,什么话敢编,什么事能做,远离华人,远离伤害........因为有良知的太少了

你自己都说要远离华人了!你特么还关注华人事件干嘛?!多去关心关心你祖国的事,别来瞎操心华人的事了!删了华人街,这里是华人的地方!别干自己打自己的脸的事了!

游客
游客  发表于 2019-5-22 17:09:20
吹你**,得逼人一个

liubuwei 发表于 2019-5-22 09:58
为什么我建议远离华人?一个没有没有信仰没有底线的民族,什么话敢编,什么事能做,远离华人,远离伤害.... ...

说这样的话 基本上多是那些说自己有信仰的人
那么你的信仰应该叫偏见 还极端
俗话说 龙生九子 各有不同
人也是一样的 好坏 包括你这种

我希望你能在华人街长命百岁。。。。。

啸狼 发表于 2019-5-22 12:39

今天真的不想骂人 每次遇见你这种  嗨 懒得说了有点脑子行不行

游客
游客  发表于 2019-5-23 12:27:00
liubuwei 发表于 昨天 09:58
为什么我建议远离华人?一个没有没有信仰没有底线的民族,什么话敢编,什么事能做,远离华人,远离伤害........因为有良知的太少了

尼玛生你没给你屁眼吗 满嘴狗屎