此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 【视频】谷歌封禁华为之后,看看意大利科技博主是怎么评价的...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谷歌禁华为之后看看意大利人是怎么评价的?

昨日一知名意大利科技博主在他的youtube频道上发布了视频标题为:华为和谷歌未来会发生什么,安卓被禁之后? 视频大致内容为andrea说:朋友们就在今天华为被美国列入了那个黑名单,谷歌率先表态表示响应美国政府的政策中止和华为的合作。不过请大家放心,谷歌发表声明已经搭载安卓系统的华为设备和在售的手机不会停止跟新所有系统和软件会照常跟新和推送。

变动是谷歌和华为未来的合作会被禁止。比如今后的mate x 折叠屏手机,目前华为的工程师和谷歌的工程师正在研发如和匹配mate x 折叠屏的软体和系统适配,(就像之前为三星适配的 galaxy fold折叠屏手机一样)的工作都将被终止。

andrea还在视频中提到、表面看问题是两家公司之争,他认为这个事件映射出的问题是全球性的和手机厂商的安全问题,我们日常用的手机这个设备它能连接千万种软件和应用,从某种意义上讲我们像被“奴隶”一样对待。现在全球手机有百分之80的操作系统用的是安卓系统还有百分之17左右用的是ios,很小一部分用的是自家系统,那么大家不想有一家公司能打造一个全新第三方系统来削弱一些强大的谷歌安卓系统吗?朋友你们试想一下如果有一天谷歌关掉了水龙头会发生什么。

有人可能会说那我用苹果或者直接不用手机了!哪有那么简单 我们现在已经太以谷歌中心化了.比如说所有中国的智能手机他们没有谷歌的相关服务,或者说中国第一大厂商是华为好像市占率大概有百分之39,然后有oppo 、vivo、小米...苹果大概在4 5名左右.应该说是另一番景象,打个比方亲爱的Ronaldo 今天你限制我这个 那好我们也联合所有手机厂商在全球去除你的playstore等等,然后还有今天华为被列入了黑名单可能有一天可能有轮到oppo 小米 等等... 我想问的是发生了这个事你们明天还会去花30块包月买个手机或者说1千元买个华为p30吗?

这个事件我感觉也会扩大影响到其他中国手机厂商 如果明天Ronaldo醒来说不 我们把小米也放进黑名单吧、然后把1➕手机也丢进去吧从经济角度叫这个事件开始变得沉重了。

从这个脑洞想下去让我感觉有点悲伤,因为说从美国这个选择和中国的公司这两大巨头来看,欧洲真的输掉很多很多分量了。从前有nokia 从前有 爱立信 所有的欧洲公司在现在的科技竞技场算的分量真的越来越轻了。可惜然后说到pc电脑华为一直做的很好,有很多产品线。但是电脑里面现在用的INTEL或者AMD芯片用的操作系统是微软,在我看来会有跟大跟复杂的问题。因为手机的话那我换其他系统不用谷歌软件.但是放在电脑上的话会变得跟复杂一点。

让我们看看中美两国这次的掰手腕能持续多久我的看发还是比较乐观,因为这一幕幕都是为了达成一个协议,现在全球经济都是高度互联互通的时代,很明显我们在讨论是两个国超级大国,美国有很重很重的世界影响力,不过圈定禁区 竖起壁垒,拜托朋友们让我们都多多相互合作一点吧!只有合作才是有用的才能引领这个时代。 

下方视频有意大利网友调侃评论: 
 corazza说道:放心我是lg g7的用户,反正更新我从来就没看到过。 
 stelvio说道:太棒了 再过一个月我就可以100块钱买p30了 
 fantini说道:就这样,塞班又回来了。 
 gigi说道:我觉得不会改变什么,这都是公司之间的策略,百分之70的美国国债都在中国人那里。我说完了。 

——此视频内容原文由:华人街网站杰杰翻译,如有出入以视频为准

美国说要掐死华为,你怎么看
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 11 分钟前
这见解是不错的。我要去看看。

好,猪哥看完讲一下哦!

回复 支持 4 反对 0

楼主苹果手机好用吗

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

中间能分段吗。看的

回复 支持 1 反对 0

全它妈都是借口……

全球性制裁啊……全球人民制裁美国啊欧洲 中东。亚洲等国家。 这就是反人类的

猪哥哥疼你哦 发表于 2019-5-21 17:09
看完了,就是楼主说的那些。我大概看了下几百条留言,估算统计了下,事实是留言的那些意大利人大部分买的 ...

这个赞同,当初两家合力把塞班搞死了,你谷歌今天可以禁华为,指不定哪天就禁了所有的谷歌系统手机,苹果也是一样的

猪哥哥疼你哦 发表于 1 小时前
看完了,就是楼主说的那些。我大概看了下几百条留言,估算统计了下,事实是留言的那些意大利人大部分买的华为高端机。这个是值得骄傲的。其中有不少的嫉妒,还有说要意大利制造手机开发一个自己的系统的,我就笑了。他说他们意大利人更有品味。结果还是大部分要等着贸易战打折了去买。他们留言的亮点之一就是:谷歌老总和库克在不用病毒的情况下就控制了40亿的设备。他们可以禁止华为使用某些服务,自然可以控制你的手机。所以说华为安全威胁论是苍白无力的。

谢谢猪哥!!

希望中国的百度能崛起

回复 支持 2 反对 0

这家伙的视屏我经常看,主要是汽车测评和3C测评,还有他的搭档luca,经常做烧烤视屏,看得我都胖了好几斤。

我想说如果中国能开放网络很多视频能看。还谷歌做什么。