此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42421244

[散讲] 都说我菜少,我看你们是有多能吃,看清楚了

米猫猫 发表于 58 秒前
以为你说别人说你5,6个人不够吃,刚刚想说很够了很好了已经,一看到15个人... 你这是分开两桌了吧...

就9个人吃,晚上老板儿子回来有一起吃就量多加一点,反正现在的人吃不了多少,我这里工人没有看过打第二次饭的

街友42421244 发表于 1 分钟前
就9个人吃,晚上老板儿子回来有一起吃就量多加一点,反正现在的人吃不了多少,我这里工人没有看过打第二次饭的

那些说3,4个人吃的比这样多很多的,每天我还真有点不敢相信。 这样的饭菜给5,6,个人吃吃是肯定很充足的,或者7,8个人也还是可以的,每天吃完不要剩下是最好的,不然人少是会剩下的不提倡。 但是说实话15个人是真的有点儿少了,可能其中一半女生饭吃很少的就几口那勉勉强强...

猪哥哥疼你哦 发表于 10 分钟前
Prato青菜便宜,5块钱一箱,不知道他家买不买的到,我以前经常买,种菜的车开来卖的,中超吃不掉他们的货的时候就可以卖给我们。价格是一样的。中超挣死了,种菜的没几块钱。

超市那些刚出炉的青菜很贵,像现在的茄子和空心菜什么的。那些天天有的就便宜点。所以说青菜比肉贵。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

米猫猫 发表于 7 分钟前
那些说3,4个人吃的比这样多很多的,每天我还真有点不敢相信。 这样的饭菜给5,6,个人吃吃是肯定很充足的,或者7,8个人也还是可以的,每天吃完不要剩下是最好的,不然人少是会剩下的不提倡。 但是说实话15个人是真的有点儿少了,可能其中一半女生饭吃很少的就几口那勉勉强强...

15个人桌子都坐不下,用脑袋想下也知道的东西,那些人就最上爱逼逼而已,说吃多好多好,大家会不知道意大利的市场吗?人都不傻的,除非你自己开小灶

应该是拍的问题,显的盘子小菜就小,都满满一锅汤了,倒出来看就没有那么多了

楼主别生气 你这样真的不够吃 建议多煮一点 这样只能6 7个人吃 工人吃不饱也没力气干活呢  

我不是老板,目前给家人平常做饭一日三餐都是很伤脑筋的事情!其实做饭真的挺不容易的,众口难调!想想国内农民工吃什么?白菜豆腐而已。

思念熊 发表于 半小时前
我不是老板,目前给家人平常做饭一日三餐都是很伤脑筋的事情!其实做饭真的挺不容易的,众口难调!想想国内农民工吃什么?白菜豆腐而已。

怎么开心怎么做,反正我一天的菜做法不会从复

街友42421244 发表于 1 小时前
怎么开心怎么做,反正我一天的菜做法不会从复

那已经很好了,做饭不是想象的那么简单,问心无愧就好!

思念熊 发表于 2 小时前
那已经很好了,做饭不是想象的那么简单,问心无愧就好!

在中国干过厨房,煮饭工资低还要伺候好他们,有能力还是去学点技术好

猪哥哥疼你哦 发表于 19 小时前
最近去哪里发财了啊?

我还能干嘛 算cassa 呗。。。挣钱还回去开工厂啊 我们刚下班  

头像被屏蔽

我前面那个老板 对我可好的那个 哎 然后哦 我老公有个朋友要开工厂 把我们叫回去帮忙 后来请了好几天假 有次打电话可能让他听见了 说 感觉我们干不长 我们又被开了 苦逼啊
我现在上班的地方 也是老板看店 他说 我靠 我从来没见过你这么快的cassa 我说 那必须的 我宇宙第一卡! 哈啊哈哈 我已经给我老家的人说好了 不要再找我了 我要好好打工攒钱 我希望我可以在这里干三个月  

头像被屏蔽