此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友42421244

[散讲] 都说我菜少,我看你们是有多能吃,看清楚了

互动平台必定说啥的都有,本人开过店打过工,记得有几家店,有一家是吃打包,米兰那种最小号的打包盒,老板基本都不和我们一起吃,回家烧起来一家人厨房里吃,我休息都是泡面买过来吃泡面,要么去外面吃,2个店的工人和他们住在一起,做了几个月,从来没有听到过叫谁一起吃过。还有一家,老板自己烧的,中午会把晚上的饭一起烧好,晚上基本都是吃炒剩饭,因为是下班后吃饭,可能是省时间吧,晚上菜也是很简单的对付,他家的菜基本没有倒掉的,包括蔬菜汤,中午吃不完晚上吃,晚上的吃不完第二天吃,一点都不夸张。当然大方的老板也是有的,天天好吃好喝也是很难做到的,做人难,做的好不好都会有人说,毕竟你也是打工的不是老板,言论自由不必太较真!
回复 支持 2 反对 0

我这里五个人吃的菜都比你那里多

回复 支持 3 反对 0

街友42421244 发表于 4 分钟前
15个,是太多了吗?呵呵

你说那么一点菜还好意思发贴出来

回复 支持 1 反对 0

萝卜_KATX 发表于 7 分钟前
互动平台必定说啥的都有,本人开过店打过工,记得有几家店,有一家是吃打包,米兰那种最小号的打包盒,老板基本都不和我们一起吃,回家烧起来一家人厨房里吃,我休息都是泡面买过来吃泡面,要么去外面吃,2个店的工人和他们住在一起,做了几个月,从来没有听到过叫谁一起吃过。还有一家,老板自己烧的,中午会把晚上的饭一起烧好,晚上基本都是吃炒剩饭,因为是下班后吃饭,可能是省时间吧,晚上菜也是很简单的对付,他家的菜基本没有倒掉的,包括蔬菜汤,中午吃不完晚上吃,晚上的吃不完第二天吃,一点都不夸张。当然大方的老板也是有的,天天好吃好喝也是很难做到的,做人难,做的好不好都会有人说,毕竟你也是打工的不是老板,言论自由不必太较真!

平台上的人说话水分太大,在中国我也开过店的人,这样的老板早也不要给他做,反正我这老板为人是可以,她都会把肉放到工人面前把素菜放到自己面前,有几个老板可以做到这样,反正我感觉不是要吃多好,我更在乎的是老板做人,特别是哪些老板不把工人当人看的

猪哥哥疼你哦 发表于 半小时前

一看被你那锅汤吓到了,咽了咽口水。。。然后再看菜,,嗯今天的菜我能全吃,吃半碗饭,再来半碗汤。剩下的和你桌子上的一样。

怎么这么多专门叫你看帖子的 几天不来 你都成网红了么

头像被屏蔽

狼哥欠 发表于 32 秒前
楼主你是不是朋友很少啊。说

意大利我不需要朋友,其他话不用多说你懂得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得你何必天天发朋友圈呢,不如做点其他有意义的事

街友42421244 发表于 半小时前
15个,是太多了吗?呵呵

啥?15个人吃四菜一汤?  那至少也得每份两盘吧

回复 支持 2 反对 0

街友42421244 发表于 18 分钟前
平台上的人说话水分太大,在中国我也开过店的人,这样的老板早也不要给他做,反正我这老板为人是可以,她都会把肉放到工人面前把素菜放到自己面前,有几个老板可以做到这样,反正我感觉不是要吃多好,我更在乎的是老板做人,特别是哪些老板不把工人当人看的

兄弟我是肉不怎么喜欢吃,比较喜欢素的好

狼哥欠 发表于 1 分钟前
不是我懂不懂。你这样太较真,会没朋友。得饶人处且饶人

我都跟你说了我不需要朋友,在意大利你比我清楚,你有没有看中国网红沈魏,别人都看他可怜,可人家大师都认为别人比他更可怜,整天围着大师转还不是为了看能不能多涨粉丝多点人气

楿信洎己 发表于 6 分钟前
你在开玩笑吗?15个人吃那么点菜?一人几筷子菜就没了,最多四五个人的菜,是不是那一大锅汤给每人拌饭直接不用菜了

我们这工人比较好养,不能跟你们土豪比

头像被屏蔽