此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 十字_Lrklk

[我吃我拍]   晚餐做了几个包子 因为有一个工人他喜欢吃面食 不喜欢吃饭 现在的天气怎么吃饭没什么胃口

linlinl 发表于 13 秒前
老板娘虽然包子做的很难看,但是还是要点个赞。因为对工人这么有心,很难得

工人是北方的 喜欢吃面食 我做的不好 可能蒸的时间有点长! 味道是不错的 馅是自己晒的萝卜干

回复 支持 0 反对 0

老板你家还招工人,,,,?伙食这么好,,,😁

回复 支持 1 反对 0

king_PzZpp 发表于 2019-5-16 19:03
这伙食我这里餐馆过年才吃一顿 😳😳

是呀 还请工人吗?

现在谁家伙食还这么差的吗 个个叫好 也都是很平常的菜啊

菜是挺普通的,但开起来有胃口,是用了心的。

king_PzZpp 发表于 3 小时前
这伙食我这里餐馆过年才吃一顿 😳😳

我上班这个餐馆伙食真是没话说,简直不要太好了,看老板的,之前有家餐馆饭都吃不饱。而且我们大厨每天每顿都不一样

十字_Lrklk 发表于 2 小时前
工人是北方的 喜欢吃面食 我做的不好 可能蒸的时间有点长! 味道是不错的 馅是自己晒的萝卜干

这是我在国外这么多年最感动的一次了,很是心酸,老板能对工人这么好,想想我就感觉很心酸。

回复 支持 1 反对 0

老板娘对工人真好,好人一生平安,有的老板米饭都是盯着工人吃,叫煮饭的人把每个人的饭装大半碗不能满,有一两个人吃完不够去加饭,老板娘就会一直说意大利的米好饭好吃,要说上好多次就怕没人听到,每天都这么说直到自己感觉没人与她搭话才没提这事,青菜是老外收割完留在菜田里不要的,(不炒新鲜青菜)把青菜淹起来都烂了臭了,还是叫煮饭的煮上桌满屋子都飘着臭,煮了两天,第三天老板才开口说不要煮,每餐大家吃饭时候老板家人就会拿个碗装一点点饭和大家一起吃做做样子,等大家开始工作稳定了,一家人就出去吃餐馆……

十字_Lrklk 发表于 昨天 19:04
这又不是什么好菜 是家常菜 😁

你是个好老板娘,你家生意肯定兴隆,

比我这里好所以才这么说没有别的

linlinl 发表于 昨天 23:12
这是我在国外这么多年最感动的一次了,很是心酸,老板能对工人这么好,想想我就感觉很心酸。

好人算不上吧……因为如果是吃饭 他就随便吃点的 北方人喜欢吃面 一天三餐 基本都有一顿面特意做给他吃 其实面食之类的也便宜的 就是我们南方人喜欢吃饭 重新做有时是会麻烦一点 尽量满足 只要他好好上班就行

小小星星球 发表于 16 分钟前
老板娘对工人真好,好人一生平安,有的老板米饭都是盯着工人吃,叫煮饭的人把每个人的饭装大半碗不能满,有一两个人吃完不够去加饭,老板娘就会一直说意大利的米好饭好吃,要说上好多次就怕没人听到,每天都这么说直到自己感觉没人与她搭话才没提这事,青菜是老外收割完留在菜田里不要的,(不炒新鲜青菜)把青菜淹起来都烂了臭了,还是叫煮饭的煮上桌满屋子都飘着臭,煮了两天,第三天老板才开口说不要煮,每餐大家吃饭时候老板家人就会拿个碗装一点点饭和大家一起吃做做样子,等大家开始工作稳定了,一家人就出去吃餐馆……

不会吧…… 米又不贵  我是农村出来的 就是怕他们吃不饱 我觉得剩的饭可以炒饭 我喜欢吃泡饭 都可以的 像面条
剩的 就不好吃 我会倒掉 菜差一点没事 吃饱总要让吃吃饱的

谢谢分享

十字_Lrklk 发表于 9 小时前
不会吧…… 米又不贵我是农村出来的 就是怕他们吃不饱 我觉得剩的饭可以炒饭 我喜欢吃泡饭 都可以的 像面条剩的 就不好吃 我会倒掉 菜差一点没事 吃饱总要让吃吃饱的

一个工人给老板打工,最少得让工人吃饱,但是可惜这欧洲,有的老板太抠,连饭都吃不饱,一天干14个小时,工资才900块欧。一个月休息一天。想想冷不住流泪了。这世道、好老板和黑心老板相差太大了

老板娘对工人很好,如果缺工人说一声,立刻辞掉现在的工作,去您家做,做这些菜正合我意,因为我也是北方人。南方喜欢吃米饭,北方喜欢吃面食。