此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

家里就我一个儿子我妈还想着把我嫁出去

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:16:12
街友06184818 发表于 10 小时前
问题的关键是在这里做工有没有赚到钱回去 如果做工不好 又打
老虎什么的 你娘胎出来就死这里都零

不喝酒不赌博更不会打老虎机,只抽抽烟,做大厨的

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:16:48
匿名 发表于 14 小时前
可能你妈为了你的居留让你去做上门女婿吧

可能吧,所以不知道怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:17:26
匿名 发表于 12 小时前
得孝顺 还要吃苦让别人看得起 让父母抬得起头

很难很难没有身份在意大利一步都走不开

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:18:39
匿名 发表于 12 小时前
一个儿子想让你去当上门女婿,父母没能力帮你娶老婆吧!

没有条件不等于没有条件娶老婆只是没有身份和语言所以在意大利根本寸步难行

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:19:36
街友02827364 发表于 11 小时前
没居留主要,你妈妈才这样想的,不要怪你妈妈,她也是为你好

我从来没有怪过她只能怪自己22岁了还一事无成只能在亲戚家做大厨受委屈吧

游客
游客  发表于 2019-5-15 20:20:38
哈哈哈~~ 发表于 3 小时前
主要是你没拘留没语言,如果没有有能力的另一半基本一辈子就这样了,你妈妈可能是希望你找一个能帮到你的另一半拘留弄起来给别人当上门女婿那样!

做大厨的只是没居留没有语言而已

游客
游客  发表于 2019-5-15 23:37:06
你能嫁出去做上门女婿还是你的福气,我想都没门啊

游客
游客  发表于 2019-5-16 18:30:10
匿名 发表于 昨天 23:37
你能嫁出去做上门女婿还是你的福气,我想都没门啊

哈哈哈你也可以的