此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是一位90后的妈妈,对方是80后的。我爆脾气 他脾气好些。小时候都渴望嫁给一位比自己大的男

匿名 发表于 昨天 22:14
嫁穷小子的后果。没钱供你漂亮。你丑了就嫌弃。三十岁了还这惰性。以前没少跟你吹牛逼吧。你也蠢。给哄的一楞一愣的。女人物质点好。是对自己的负责。最起码不会变得像你现在这样怨妇一样。吐槽。怀疑自己以前坚定的选择。好好教下一代吧。正确的教育方式。别给孩子太大压力。

男人不能给.就不能自己给自己.靠谁都没有自己有好……你这心态太现实.有钱就开心了吗?

游客
游客  发表于 2019-5-21 10:16:44
匿名 发表于 2019-5-13 21:35:49
卧槽。看着这个 我发现我还是个好男人啊。起码我有了驾照 有了a2 也自己开了店 夫妻也都是90后的,

你好在意大利开店需要什么你呢?可以交流交流吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-21 20:47:43

游客
游客  发表于 2019-5-25 23:37:48
爬楼上浪漫了。我怎么就没有这样的机会呢?

所以告诉那些谈恋爱的 别以为自己好的男朋友对自己有多好 多心疼自己 你要明白那是谈恋爱 不对你好 你还会跟他吗 结婚了 特别是孩子生了 一个男人好不好 就能看出来了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-28 23:27:53
我们情况有点相似 只是最后孩子送中国了 忽然感觉又回到了2人世界 突然从前的包容心又回来了 曾经无限放大的缺点又没有掉了 他的注意力又回到自己身上了