此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我是一位90后的妈妈,对方是80后的。我爆脾气 他脾气好些。小时候都渴望嫁给一位比自己大的男

游客
游客  发表于 2019-5-19 15:58:32

游客
游客  发表于 2019-5-19 16:42:40
匿名 发表于 6 天前
我觉得自己和他没有多少感情,睡都不想和他睡一起,目前分房睡,没话说 我多想能离开这个家 可是舍不得小孩

很多都是说孩子。好像人生除了孩子 就没有什么追求了

这是磨合还没到位,大家都觉得自己没有错,和这样的男人一起生活会很累和啰嗦的女人一起生活也会很累。你会说女人的啰嗦也是男人逼的,你有没有想过换种方式让他接受你的要求。男人一旦烦你了,即便知错也不会去改,如果他爱你如初,你要天上的月亮,估计他也会想办法去摘。所以不要用抱怨的心态,每天开开心心,乐观的做个漂亮女人,慢慢让他改变,当然你要有足够耐心,这是一个艰巨而且持久的任务。

游客
游客  发表于 2019-5-20 03:44:38
抛弃一切嫁给我吧。我是90的无婚史让我来给你安全感

楼主能者多劳嘛,组建一个家庭不容易。生活中的一些小事就不要太唠叨(因为你已经很忙)。    我老婆也一样什么事情都不想学不去学 。(她也比我大两岁)。 夫妻之间谁懂得更多另一方自然就会依赖。  如果你真的累了就让你老公请假让你好好休息几天。 调整情绪养足精神撸起袖子继续努力生活。 最后我想和你说一句(你辛苦了)

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-20 07:45:39
老婆对不起,我错了发誓以后...............................

每对夫妻都要磨合期的 有些事放手让他做 慢慢习惯就好了

游客
游客  发表于 2019-5-20 22:14:30
嫁穷小子的后果。没钱供你漂亮。你丑了就嫌弃。三十岁了还这惰性。以前没少跟你吹牛逼吧。你也蠢。给哄的一楞一愣的。女人物质点好。是对自己的负责。最起码不会变得像你现在这样怨妇一样。吐槽。怀疑自己以前坚定的选择。好好教下一代吧。正确的教育方式。别给孩子太大压力。

游客
游客  发表于 2019-5-20 22:46:49
Via Bruno Slongo 30173

游客
游客  发表于 2019-5-20 22:49:24

游客
游客  发表于 2019-5-20 23:23:03
没事多看书。看书能使人进步。可能会有什么启发。

游客
游客  发表于 2019-5-21 00:22:25
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-21 00:24:00

游客
游客  发表于 2019-5-21 01:42:50
离婚好了这么多不满

匿名 发表于 昨天 03:44
抛弃一切嫁给我吧。我是90的无婚史让我来给你安全感

挖墙脚啊…死了这条心吧……你找不到女朋友.你觉得人家会跟你。