此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】记者又来米兰华人街偷拍了,看看这次他们发现了什么?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我觉得这是好事啊!这样子开老虎机祸害未成年人难道他不该被罚吗?还要帮商家说话?不要总说意大利人针对中国人

最后那个营业员说了是自己的错,没有要证件原件。

活该 不遵守法律 酒应该严惩   一颗老鼠屎坏了一锅汤

他们妈的,自己人都长的像猴子一样,一脸胡像曹操,眼睛长的像冏字,还整天来针对中国人,难道你们意大利人就没做见不人的事吗?

苍蝇不叮无缝的蛋

这些都是意大利国家教育及家庭教育的关系,难道卖球票点不让买他们就不买了吗?他们可以叫年长的朋友代买,就像香烟一样不让未成年人买但是意大利小孩子很多都是吸烟,所以这都是治标不治本。

回复 支持 2 反对 0

Aless_ywLft 发表于 6 小时前
兄弟说的对意大利经济衰败就是这些人尼玛没事做找事做

那你直接别待在意大利,笑死我了咯妈的,在网上当什么键盘侠啊?不服这不服那的你那么能你别待在意大利啊你去说啊你在网上说个锤子?在别人的国家犯法了还要骂别人不对,就是因为你们这种人多了老外才那么讨厌中国人觉得中国人一点规矩都没有,可别出来丢人了呢,有那个时间可以多读读书哦,一切都不会太晚指不定哪天你开窍了呢

chen_RRCZ 发表于 1 小时前
他们妈的,自己人都长的像猴子一样,一脸胡像曹操,眼睛长的像冏字,还整天来针对中国人,难道你们意大利人就没做见不人的事吗?

求你了闭嘴吧,你这整段话翻译过来就是:“给你们看看我这无知的**会说出什么话”

这群B孩子不是偷就是坐坏事 吸毒 去赌博还算轻的了

评论里某些评论真的让人大开眼界,在意大利不遵守意大利的法律,反过来骂意大利人这不好那不好,自己都没管好还好意思说人家?这是意大利人的国家,怎么样也轮不到你们来说,只要没有犯法挨到你你就没资格在那里说,说这不好那不好最后在现实中不还是要躲警察,你这么能耐你别待在意大利,还有,说话请用大脑思考一下,现在很多人喜欢一棍子打死所有人,不要因为你们不仅过大脑思考说出来的话让别人对中国人造成不好的印象,明白了吗,在别人的地盘就要遵守这边的法律,行不?自己骂别人的时候好像觉得是在伸张正义,别人指出你的不对就立马玻璃心骂对方种族歧视垃圾玩意儿,您看不爽,您直接买张飞机票打包走人,别再网上丢我们中国人的脸。

回复 支持 4 反对 0

街友69380575 发表于 8 小时前
你在意大利,你不遵守意大利的法律,到底是谁的错?你能不能别给我们中国人丢脸?多读书行吗?工作再忙也要读点书哦,

哈哈,谁tm给谁丢脸……我只不过是就事论事,你tm激jb动。你这种人就活该被人骂东亚病夫,欺软怕硬的垃圾

回复 支持 0 反对 0

街友69380575 发表于 2 小时前
求你了闭嘴吧,你这整段话翻译过来就是:“给你们看看我这无知的**会说出什么话”

你的意思是说你在意大利生活一直守法咯?你特么每个月都拿着逃税的钱说自己守法?每个月签工单几百块,手里拿到的钱几千块,你这叫守法?呵呵

鬼判 发表于 35 秒前
哈哈,谁tm给谁丢脸……我只不过是就事论事,你tm激jb动。你这种人就活该被人骂东亚病夫,欺软怕硬的垃圾

我看你他妈才是东亚病夫吧,你这脑子确实病的让人可怜啊,兄弟有时间去看看脑子行不行?看看里面是不是有什么东西坏了啊?你真的是把👴🏻搞笑了,欺软怕硬的不是你这个弟弟吗?你这么硬气你别在这里说行不,你现实说啊,你这么正义感,笑死👴🏻🌶️啦,还就事论事,你说你妈呢?不遵守法律就是你所说的就事论事?你能允许你儿子未成年去赌博别人法律可不允许,就连在中国未成年赌博都是不允许的哦。亲,你要手机有什么疾病就去看看8⃣️好吗?你说的未成年工作跟未成年赌博完全两回事,还是在您那赌博=工作呢?