此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个按摩女来我酒吧喝咖啡,被老外调戏,向我投诉有什么用,说我的客人怎么那么坏,我说你要

游客
游客  发表于 2019-5-11 18:10:32
楼主是男的就是个傻吊,女的就是个傻比

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 18:33:27
带有色眼镜看人真的不好,更何况是同胞,你开门做生意的不可以这样看人,来者都是客,他们进来都是有消费的,为什么要受老外调戏呢,跟你投诉还得受你这种歧视,要不然你门口写个牌子说中国按摩女不欢迎吧!

回复 支持 2 反对 0

我不说什么 我也不支持中国女人做这行越来越多 装清高的人也不要喷我 按摩女越多破坏家庭也越多

游客
游客  发表于 2019-5-11 19:06:25
你这样好像是歧视按摩女啊 其实她在你酒吧被人调戏你说一句也没什么啊 不然那些老外以为中国人好欺负的 你是怕失去一个客人吗 那是不可能的 因为我朋友开的酒吧之前也有过这样事情 一个老外来喝咖啡想调戏旁边买彩票的中国人   结果被我朋友老公说请出去 老外还笑 后来我朋友老公说滚 老外怕了就说开玩笑的  

游客
游客  发表于 2019-5-11 20:43:01
街友88222438 发表于 2 小时前
是啊,不要看不起人啊

楼主被骂成狗 我觉得放解放前。汉奸这个词给您非常贴切

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-11 21:59:23
店主太不人道了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-11 23:40:15
匿名 发表于 7 小时前
同行,你姥姥个生日。我们都是华人,我们都是国人,我们要为自己说话,要为自己做的事情。提供一些有帮助才是真正的中国人,华人团体。知道什么是中国人吗?你知道你是怎么生出来的吗?

在外的国人都变得麻木不仁,冷漠,中国人一个人是条龙,一群人是条虫,一盘散沙,无药可救。

游客
游客  发表于 2019-5-11 23:58:41
三少爷- 发表于 4 小时前
我不说什么 我也不支持中国女人做这行越来越多 装清高的人也不要喷我 按摩女越多破坏家庭也越多

在你眼里按摩女等于不良女子?三百六十行,职业没有高低贵贱之分,只是分工不同,人人平等。三少爷,你是旧社会的产物,新社会已经取消这样的叫法。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-12 01:18:09
匿名 发表于 昨天 23:58
在你眼里按摩女等于不良女子?三百六十行,职业没有高低贵贱之分,只是分工不同,人人平等。三少爷,你是旧社会的产物,新社会已经取消这样的叫法。

请问你会支持家里的女性做做这一行吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-12 01:46:55
街友32904658 发表于 8 分钟前
按摩怎么了???各有各的工作而已。看不起不想让自己家里人做这个工作那是你们自己的问题,但是有多少按摩女也是一种手艺维持自己生计,最出色的按摩女还是出自于温州、记住了。在2000年之前温州发廊是风靡全国的一个职业技术……他们出来的个个都是靠着按摩来维持生计的事业,你看不起?工资最高的时候每个月汇回家几万人民币……你们只是封建思想太过分了!!!现实的社会没有按摩女那么疲劳工作者都要找盲人推拿??真正的技术来自于服务需要的人!你们的思想走在淫荡的幻想路上……所以你们自己已经把这个行业看做是一种情色物质……那么这种国人还不如楼主的作风问题,说白了你们本身就看不起那些在外做着服务行业的人,甚至思想联系到肉体接触的色情画面感……呕吐,

你这是在自欺欺人吗?现在社会,特别是在欧洲你还相信有正规,干净的按摩行业?