此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

刚发现爱了一年的男友在中国有老婆和孩子,拆穿吗?我该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-7 11:55:02
脑子有问题 还留着做什么。女人啊 就是喜欢甜言蜜语。怪不得世上那么多老实人接盘。垃圾
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-7 12:33:51
我和你同龄,我可以很确切的感受到你的心里。放弃他,对自己负责。很爱很爱很爱,又怎样。不知者无罪,明知故犯,就该死了。对你也对自己说。

回复 支持 1 反对 0

我的妈呀,你现在还年轻,涉世未深,等多一点经历后就知道了,世界上最不缺的就是男人,直接甩了,想都不用想

游客
游客  发表于 2019-5-7 12:59:35
匿名 发表于 24 分钟前
我和你同龄,我可以很确切的感受到你的心里。放弃他,对自己负责。很爱很爱很爱,又怎样。不知者无罪,明知故犯,就该死了。对你也对自己说。

好,我知道怎么做了,谢谢你

游客
游客  发表于 2019-5-7 13:15:12
匿名 发表于 昨天 22:50
工厂里搭在一起多的是双方国内都结婚的,我21没什么感情经历,工作上比较依赖他,我平时总是一直做平车的那种,如果说我跟他私下不在一起了,你觉得工作上我们还用不用合作那种?!

姑娘你太天真了,没和他睡,他怎么还会和你搭,如果我猜得不错的话,他做工应该比你内行吧

有句话是这样说的:“宁愿相信世界上有鬼,。。。"

匿名者 发表于 2019-5-6 21:15
他平时待人处事都很让人舒服,对我超有耐心和体贴,我一个人在这边工厂被这种照顾打动了,就心软了,这件 ...

才21岁,干嘛去做工厂,做工厂的一般都是70.80后,你这个90后的做什么不好,和我女儿一样大,可怜的孩子赶紧离开渣男,

1993cn 发表于 2019-5-7 11:17
哈哈,怎么跟我家情况一样的,不会真是我家老头吧,如果是的话那不可以照顾她的 ...

有点意思

游客
游客  发表于 2019-5-7 14:17:51
匿名 发表于 2 小时前
类似遭遇,他大我十一岁我反复和他沟通确认过!也是说自己没结过婚的,在一起一年后发现他有老婆还有两个孩子很大了只是没领证结婚分手了他把餐馆和中国房产都给了他们已经断了联系才和我在一起的,我原谅了,但是对于他隐瞒这一切对我的伤害这辈子都忘不了了!

类似遭遇 你怎么发现他有老婆孩子的? 又怎么确定他们确实是先断了联系 又和你在一起的?

游客
游客  发表于 2019-5-7 16:54:56
匿名 发表于 昨天 19:31
看他微信上的信息是老婆确实有,但是离婚了有孩子他们才有往来联系,那我知道他这个事了要和他挑明说开吗?我总是在纠结他对我的好和照顾是真的,我好乱

遭遇了同样的事的我 你怎么知道那个人是他老婆的?他手机肯给你看嘛?

一报 换一报

陪我去闯荡 发表于 2019-5-7 13:58
有点意思

问过我家老头了,说此匿名层主不是他,是的话那得跪搓衣板了

游客
游客  发表于 2019-5-7 17:46:49

游客
游客  发表于 2019-5-7 23:08:11
匿名 发表于 6 小时前
遭遇了同样的事的我 你怎么知道那个人是他老婆的?他手机肯给你看嘛?

他手机同步电脑了,因为我平时从不看他东西所以没设密码,昨天他没在家我没事拿来看,就翻到他去年和他老婆的妈妈的聊天记录了,从聊天记录来看大慨就是孩子的抚养费和他老婆。我才知道的。本来我之前在他手机上就偶然看到他和一个小女孩好几次的合照,那时候就感觉怪怪的。

游客
游客  发表于 2019-5-7 23:11:23
匿名 发表于 5 小时前
编、你继续编,开始前你不会看他未婚公证吗?

我真的没有编,你可以不信但不要质疑我,我不知道还有未婚公证,我就是认真的口头向他求证过,但没有去查这些什么证的。