此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

刚发现爱了一年的男友在中国有老婆和孩子,拆穿吗?我该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:04:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我21岁在他之前没交过男朋友,他大我9岁是我的男朋友也是搭档。从他追我到我和他在一起他都对我很照顾很体贴,在答应他之前我还反复严肃的问他有没有结过婚这方面的问题,他总是一脸认真的说没有结过婚。到今天才偷偷的发现他早有老婆孩子,孩子都上学了,他还不知道我已经知道了他的这个事,我该怎么办?我也是真不知道他有家庭,现在我都依赖他了,是拆穿他还是装作不知道?怎样做才好?希望好心人指导我,我现在好乱好慌!

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:06:54
苦海无涯,回头是岸

回复 支持 15 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:07:08
瞒着你,这男的人品有问题啊。你要清楚自己,你是小三,聪明的女人肯定会离开这种垃圾男人

回复 支持 29 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:10:08
匿名 发表于 1 分钟前
瞒着你,这男的人品有问题啊。你要清楚自己,你是小三,聪明的女人肯定会离开这种垃圾男人

这男人老婆不在身边,纯属找炮友而已

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:10:55
明知被欺骗 还要继续

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:11:29
这种垃圾男人你也稀罕??你怎么年轻完全可以换人好么

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:11:34
运气不好遇渣男

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:13:01
我也没有结婚 就是已经有四个孩子了 要么过来我照顾你 我会对你很好的👌

只是身体需要,你还是重新找一个吧

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:15:09
回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:17:36
多么痛的领悟,早点分吧,到时候家庭还有大地震,他老婆或者家人也不知道,你家人也不知道,知道没有一个同意的,那叫一个累

回复 支持 5 反对 0

干嘛在垃圾桶里找男朋友

小妹妹,我很认真的告诉你,即使爱的再深,即使对你再好,你们俩也是没有结果的!你才21岁,经历的人和事都太少,还太天真!我在你那么大的时候也有过相似经历,把自己弄的遍体鳞伤!我今年已经30岁了,我以一个过来人的经历告诉你,早点脱离苦海,不要再被男人的花言巧语迷惑了!相信你可以找到一个可以依赖的人过一生,因为你值得更好的!

回复 支持 25 反对 0

阿娇_hk1We 发表于 1 分钟前
小妹妹,我很认真的告诉你,即使爱的再深,即使对你再好,你们俩也是没有结果的!你才21岁,经历的人和事都太少,还太天真!我在你那么大的时候也有过相似经历,把自己弄的遍体鳞伤!我今年已经30岁了,我以一个过来人的经历告诉你,早点脱离苦海,不要再被男人的花言巧语迷惑了!相信你可以找到一个可以依赖的人过一生,因为你值得更好的!

说的对                           

游客
游客  发表于 2019-5-6 18:29:58
现在不甩掉,还留着过年啊。。。。