此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

刚发现爱了一年的男友在中国有老婆和孩子,拆穿吗?我该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:08:39
赶紧分了吧!到时候苦了是你

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:12:56
匿名 发表于 2 小时前
单身的年轻好汉这么多
你找个离婚的还带孩子家庭的图什么?
对你好? 你别逗了
这种建立在欺骗隐瞒上的好
你到头来只不过是他第二春的陪葬品

我来这边没想过找男朋友的,我有心要找一定会找个和自己外貌年龄差不多的,他大我很多长得一般,就是他总是对我各种好,我拒绝他他还坚持对我好的那种,再加上我两后来工作搭在一起,长时间对我好,心软就稀里糊涂答应他了,我很多时候就在反问自己,他各方面都不是我喜欢的,我为什么就心甘情愿做她不公开的女友了。我这叫犯贱吧

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:15:33
这种渣男你还问该怎么办,问问你自己愿意做小三吗

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:32:41
这男的好恐怖。 。那天你被卖了。你可能还在帮她

这还是断了吧,没有未来,何必呢?

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:34:07
匿名 发表于 20 分钟前
我来这边没想过找男朋友的,我有心要找一定会找个和自己外貌年龄差不多的,他大我很多长得一般,就是他总是对我各种好,我拒绝他他还坚持对我好的那种,再加上我两后来工作搭在一起,长时间对我好,心软就稀里糊涂答应他了,我很多时候就在反问自己,他各方面都不是我喜欢的,我为什么就心甘情愿做她不公开的女友了。我这叫犯贱吧

对你好就是为了睡你而已。

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:34:43
匿名 发表于 7 分钟前
楼主编个故事!这么多人回复!

我是认真的说自己的经历,真的没有编,不知道怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:42:14
除非这个男人有事业很有钱,你就想开点和他结婚,不然叫他有多远滚多远,你赶快离开,快刀斩乱麻,你这么年轻将来路很长。

他没有太多钱,一个月两千多欧,长得跟我一样高,但他就是对我很好,你要说甜言蜜语吧,他倒没说什么,就是平时细节里打动温暖到我了,所以我纠结他对我的好到底是不是真的

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:50:13
在工厂里这样的现象挺多吧、他用欺骗手段不应该还是早点分、不要依赖谁自己有手有脚不会饿死吧

工厂里搭在一起多的是双方国内都结婚的,我21没什么感情经历,工作上比较依赖他,我平时总是一直做平车的那种,如果说我跟他私下不在一起了,你觉得工作上我们还用不用合作那种?!

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:53:47
飞洋越海 发表于 18 分钟前
这还是断了吧,没有未来,何必呢?

是啊,何必呢,觉得自己吃亏了

匿名 发表于 3 小时前
多么痛的领悟,早点分吧,到时候家庭还有大地震,他老婆或者家人也不知道,你家人也不知道,知道没有一个同意的,那叫一个累

当断不断,必留后患。

游客
游客  发表于 2019-5-6 22:57:37
楼主 意大利是没男人吗。还找这种男人,甜言蜜语谁都会说,身上又没少块肉。这种男人就是想睡你而已,就这么简单。你还小,干嘛要这样下去。最后受伤的是你

站在你们男人的心理角度来看,你对一个女生很好很照顾是为什么?是因为很喜欢,还是真的只是为了一步步的睡到她呢?我不懂

游客
游客  发表于 2019-5-6 23:05:49
匿名 发表于 12 分钟前
工厂里搭在一起多的是双方国内都结婚的,我21没什么感情经历,工作上比较依赖他,我平时总是一直做平车的那种,如果说我跟他私下不在一起了,你觉得工作上我们还用不用合作那种?!

他也是平时不公开你吗? 我遇到的这个也是 从来不公开我 不会和别人说我和他什么关系
和我说他和他老婆分开了 但是我就是觉得各种不对劲 这个人 心不在我身上 不会拿出全部的心 和精力 心也不和我一条  把我完全当外人 我一直怀疑他老婆就是在国内 但是我没有证据

游客
游客  发表于 2019-5-6 23:08:09
墨染烟 发表于 1 小时前
他对你好,是不是他身边没人了,纯属只是利用你爱心泛滥,要是他遇到另一个女的跟他聊天,他说不定就抛弃你了,你说他是你男朋友,你们在一起很久了吗?有时候有人对你好不是真心的,肯定有利益在其中。只是看你帖子,就断定他是个渣男了,如果你不死心的话,你可以有空在他旁边假装在那刷手机,开玩笑说到看到新闻上有个女的跟一个男的在一起好几年了,男的自己有家室却瞒着这女的,然后有一天女的发现了,跟他吵的很凶。。。然后你自己想吧。。

谢谢你的耐心回复,我们工厂年轻没结婚的女的就我一个,也有结过婚但是在这边一个人的女性。我跟他一开始是合作关系,慢慢被他打动的。我不知道他是真喜欢我还是怎样!之前有问他有没有结过婚什么的,他总是很认真说没有。现在有些乱了,先晚安吧!陌生的你,晚安,谢谢的建议

头像被屏蔽