此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

刚发现爱了一年的男友在中国有老婆和孩子,拆穿吗?我该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:06:01
分手吧
。。。

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:06:53
匿名 发表于 半小时前
赶紧离开吧,我以前也认识了一个在中国有老婆孩子的人还一直瞒着我。值到我怀孕六个月了,才说

那你孩子生了没有?还是打掉了?我也遇到了这样的人渣 也是怀孕了 一直不肯结婚 到现在我都不知道该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:07:19
匿名 发表于 1 小时前
快刀斩乱麻,痛会有一阵子的,但不会痛一辈子

嗯,谢谢你的建议!晚安

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:07:25
匿名 发表于 8 秒前
那你孩子生了没有?还是打掉了?我也遇到了这样的人渣 也是怀孕了 一直不肯结婚 到现在我都不知道该怎么办

跟我吧 远离人渣

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:08:48
多么痛的领悟,早点分吧,到时候家庭还有大地震,他老婆或者家人也不知道,你家人也不知道,知道没有一个同意的,那叫一个累

嗯,静下心里想想,你们意见真的给了我思路上很大帮助!谢谢你!

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:15:18
时尚时尚最时尚 发表于 1 小时前
干嘛在垃圾桶里找男朋友

他平时待人处事都很让人舒服,对我超有耐心和体贴,我一个人在这边工厂被这种照顾打动了,就心软了,这件事我是真没想到,莫名其妙成了别人的小三,心里挺不是滋味的,我现在这种情况身边又没人诉说

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:15:34
匿名 发表于 5 分钟前
跟我吧 远离人渣

我也不知道对方究竟怎么回事 他说自己有一孩子 说他和她老婆分开了 没有领证 可是在一起 发现 只是解决性需要 更多 没有太多的感情 也感觉不到被爱 悲哀的是 自己慢慢爱上了他 离不开了 到现在也糊里糊涂的不知道对方究竟有没有老婆 也舍不得走 很伤心

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:17:43
阿娇_hk1We 发表于 1 小时前
小妹妹,我很认真的告诉你,即使爱的再深,即使对你再好,你们俩也是没有结果的!你才21岁,经历的人和事都太少,还太天真!我在你那么大的时候也有过相似经历,把自己弄的遍体鳞伤!我今年已经30岁了,我以一个过来人的经历告诉你,早点脱离苦海,不要再被男人的花言巧语迷惑了!相信你可以找到一个可以依赖的人过一生,因为你值得更好的!

谢谢姐姐你真诚写下的这番话,我会好好判断的。我只是依赖上他对我的照顾和好了,还有我工作也和他搭一块了。

还这么年轻,还怕找不到更好的,女人,对自己好一点吧。别在最美的年华里辜负了最好的你!

剁吧剁吧 喂狗,,找个新男朋友

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:25:10
alpe 发表于 1 小时前
说的对         

等你被搞大肚子的时候。就有你后悔了啊……纯粹的为打炮

如果你们现在没有孩子还是分了比较好,可以跟你爸妈说这事情

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:32:03
我本来没想过在这里找对象的,是他一直长期在我身边对我好,打动了我,我才放弃了自己不找男朋友的守则

人生有几个20呀,真心耽误不起,不要浪费时间,再拖以后后悔药买不起.真心希望你好

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:32:05
匿名 发表于 28 秒前
等你被搞大肚子的时候。就有你后悔了啊……纯粹的为打炮

纯粹为打炮 为什么要搞大别人肚子?脑子是怎么想的?害了别人 还要害自己的孩子?

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:34:25
在工厂里这样的现象挺多吧、他用欺骗手段不应该还是早点分、不要依赖谁自己有手有脚不会饿死吧

在工厂很多软弱点的女人,好容易被男人搭档的,好多年前我进过工厂,好多假夫妻,比真夫妻恩爱。