此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

刚发现爱了一年的男友在中国有老婆和孩子,拆穿吗?我该怎么办

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:31:00
匿名 发表于 14 分钟前
这男人老婆不在身边,纯属找炮友而已

看他微信上的信息是老婆确实有,但是离婚了有孩子他们才有往来联系,那我知道他这个事了要和他挑明说开吗?我总是在纠结他对我的好和照顾是真的,我好乱

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:31:26
有家庭的还来祸害小花朵
立马分手  马不停蹄的那种
不要听任何解释
也不用听他各种劝
一切都是他在玩弄你而已

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:31:33
这种人 就是人渣 一开始就骗你。他只是解决生理需要 ,回头是岸,你还年轻.

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:33:07
匿名 发表于 19 分钟前
这种垃圾男人你也稀罕??你怎么年轻完全可以换人好么

我本来没想过在这里找对象的,是他一直长期在我身边对我好,打动了我,我才放弃了自己不找男朋友的守则

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:33:47
欺骗,一直在装,是一个男人最垃圾的状态。时间越长,你得到是变本加利的伤害,你还年轻,就当遇到鬼了,务必远离,当断则断。长痛不如短痛,尊重自己最起码的底线!

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:34:03
单身的年轻好汉这么多
你找个离婚的还带孩子家庭的图什么?
对你好? 你别逗了
这种建立在欺骗隐瞒上的好
你到头来只不过是他第二春的陪葬品

你还这么年轻,明知道前面是深渊还要跳吗?他一开始就是骗你,还有什么真心,只不过是骗你免费睡,赶快在他不知道的情况下找借口拿一笔钱过来,当是青春损失费,也是他骗女孩的代价

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:45:04
赶紧分开吧 现在情况你是小三啊 而且你如果继续和它一起以后会出事的 一定得分开  

游客
游客  发表于 2019-5-6 19:54:20
除非这个男人有事业很有钱,你就想开点和他结婚,不然叫他有多远滚多远,你赶快离开,快刀斩乱麻,你这么年轻将来路很长。

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:01:34
在工厂里这样的现象挺多吧、他用欺骗手段不应该还是早点分、不要依赖谁自己有手有脚不会饿死吧

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:01:40
楼主 意大利是没男人吗。还找这种男人,甜言蜜语谁都会说,身上又没少块肉。这种男人就是想睡你而已,就这么简单。你还小,干嘛要这样下去。最后受伤的是你

他在骗你吧 一开始就是个谎言

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:03:30

游客
游客  发表于 2019-5-6 20:03:39
匿名 发表于 28 分钟前
我本来没想过在这里找对象的,是他一直长期在我身边对我好,打动了我,我才放弃了自己不找男朋友的守则

楼主还是太年轻,甜言蜜语就被骗了

离开他是最好的选择,你还年轻还有很多好男人等你选择。