此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买房选浮动利率好还是固定利率好/

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚看到街友谈买房子的帖子,自己最近正好也在商谈当中,现在谈的浮动利率0.90固定利率1.75.我不知道大家是怎么选的,银行推荐我固定的,现在每月差别也就是30欧左右. 然后需要办理火灾保险 625,人身保险2000/2500左右,PENILIA  200左右,这样的费用和利率划算吗.

买房还是固定利息的好,这不是一两年就能还清最少也也要20/30年。 要看的长远些。

回复 支持 2 反对 0

固定的也不会让你固定几十年利息不变的 ,目前活动利息最合适利息最低。

回复 支持 2 反对 0

如果固定只有1.75还算便宜,就选固定,别的保险都不要买,个人建议只作参考

回复 支持 1 反对 0

我家固定1.9分20年还

固定利息这么便宜当然选固定的,我买的时候活动0.9, 固定1.7,直接选固定,我贷款8.4万欧,20年总共还9.9万欧,活动利息现在看是便宜,以后涨到什么程度都没办法估测,火灾保险,房子估价,贷款审核,这三样是强制付的,其他什么工作保险人生保险意外保险不是强制的你可以选择不买。

回复 支持 1 反对 0

♀茉莉诶☆°。 发表于 2019-5-5 21:09
固定利息这么便宜当然选固定的,我买的时候活动0.9, 固定1.7,直接选固定,我贷款8.4万欧,20年总共还9.9万 ...

谢谢,现在心里有底了.

huang67fa 发表于 2019-5-5 19:45
如果固定只有1.75还算便宜,就选固定,别的保险都不要买,个人建议只作参考 ...

谢谢回复,谈的时候他们好像就要我买那些保险,他们说是给他们的保障.

看你有没有闲钱,目前的经济不好,5年内利息都不会高很多。所以还是浮动的合算。固定的比较安全。我家贷款是浮动的,每年钱剩下来,就拿去提前付贷款。这样10年不到就把5/6万的贷款付掉了。看每个人个人情况去选择。目前个人建议还是浮动的,只要有钱的话,到时候利息高起来提早付掉。如果是拿死工资要稳定的还是选固定的也没什么。

好像人身保险可以取消 其他保险是要的。

人生保险需要去银行取消吗?

风吹了十万里 发表于 2019-5-10 05:55
看你有没有闲钱,目前的经济不好,5年内利息都不会高很多。所以还是浮动的合算。固定的比较安全。我家贷款 ...

哦,原来还可以这样,那我就多付点,提前把他付清了.
回复 支持 0 反对 0

huang67fa 发表于 2019-5-5 19:45:13
如果固定只有1.75还算便宜,就选固定,别的保险都不要买,个人建议只作参考

你们是哪个银行,固定利率这么低的?sapaolo固定要2.4

泉水陶陶 发表于 2019-5-5 20:43:33
我家固定1.9分20年还

请问你家贷款是哪个银行呢?

要看贷款的时间欧元高低,低的话固定可以,高的话固定不合算