此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 对于婚姻的风气我想发表一下拙见

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 小时前
其实要语言很正常 不然两个人看信什么都要麻烦别人还找翻译 学车倒是可以晚点学 出门也方便以后孩子买东西奶粉什么的一车 所以说学语言学车麻烦的男人根本没什么上进心

这都是指以后准备长期在这边不怎么回国的人吧?那起码80以上的男人都得淘汰了,有几个出来不是为了挣到钱回去的?上有老下有小都很多吧。不像你们温州这边,几乎整个家族都在这边,而我们打工仔几乎就一个人,没亲没故。

游客
游客  发表于 2019-5-2 10:55:23
Q。_VOznq 发表于 3 小时前
哥们,在国外夫妻结婚 最主要的还真是男的问题,如果你有上进心有事业 搞好一个家庭、肯定稳稳的....别人跟你前又不是瞎子,一起后你不变还想着打工、以后有孩子有家庭呢....哪来的钱。我认识的也很多啊。不弄点事业、二方家长都看不起你....

弄点事业,到时候弄起来亏本了,女的跑了也是男的问题。
不弄事业男的问题所以没女的看上他。
弄事业亏了女的跑了,还是男的问题谁叫他亏了。
弄事业赚钱了,家庭幸福美满。
请问下这难道就是楼主说的少了苦啊,不能同甘共苦的媳妇最后不都是出现在华人街说离婚的人啊。
现在又有几个人事业有成的?

匿名 发表于 2 小时前
说的好!我选择单身😒

你的选择没有错。好好存点钱回去吧,国内的小姑娘还是比国外好哄😄

匿名 发表于 1 小时前
说得好,男的还是选择单身吧,毕竟国外女孩少,何必要给自己添麻烦而让别人挑剔呢

随缘吧,如果自己足够好,迟早会遇上看中你的

匿名 发表于 1 小时前
一个人真的那么有上进心,还需要选择这条路吗?别说国内怎么样怎么样,说实话,别喷我

出国大多都是别无选择吧,但是国外比国内更容易存到钱这是真的。国内国外结婚都不容易,手里没有钱到哪里能结到婚?毕竟不是每个人家庭条件都好,大多数都得靠自己白手起家。

@红袖添香 发表于 1 小时前
行情就是这样,中国的房价还水涨船高呢,抱怨有用,男女都可以找自己适合要求的,没有合适的还可以选择单身。强扭的瓜不甜。

只能说当局者迷,人的攀比心太重了,根本看不清幸福和生活的本质。一次小小的意外惊喜不算幸福吗?一次两人的旅游不算幸福吗?哪怕是穷游。只要心里想得开,幸福很简单,跟钱无关。如果是人本身有问题,有再多钱也只会除了吵架就是冷战

DX_kVw3v 发表于 1 小时前
但是周围 女的单身的 确实条件都挺好的,男的单身的好像都是长的不高的加没钱

那你生活的圈子我都点看不懂,女的条件都挺好,男的都很穷。可能上层都是女的,底层都是男的吧?要人好还得有钱,这种人真的挺少的,至少单身里面很少。你再看一遍帖子,好男人都是自己培养的,不是天生为你准备的

我想在最早男女在一起只是为了子孙后代吧!演变到现在是因为人类对各个方面的要求都提高了吧!在法律上它是给人自由的,在道德上也没了封建的枷锁。所以在婚姻里人要有一份愚忠,就是跟你结婚了婚后就因为你是我的老公 老婆所以我无条件的去爱你。哈哈哈写着写着自己都笑哈哈

Q。_VOznq 发表于 15 分钟前
所以像你这么说 还有什么资格怪女的。你都没什么想法了 就想打工

我从来不会怪女的啊,找到就找找不到也无所谓。这帖子只说明男女的现状,难道我没说男的问题么?还有,我只是说不是每个人都适合当老板并没说我没这个想法。当老板不是你技术有多好有多内行,而是你有没有做老板的觉悟。难道打工就找不到合适的女的么?中国打工的占95以上吧?也不是每个人都单身啊😄

匿名 发表于 18 分钟前
弄点事业,到时候弄起来亏本了,女的跑了也是男的问题。不弄事业男的问题所以没女的看上他。弄事业亏了女的跑了,还是男的问题谁叫他亏了。弄事业赚钱了,家庭幸福美满。请问下这难道就是楼主说的少了苦啊,不能同甘共苦的媳妇最后不都是出现在华人街说离婚的人啊。现在又有几个人事业有成的?

对,还是你看的透彻。没有用心看帖子,思考的人看不懂我话里藏着的话。只会看表面说出来的问题

巴黎的秋 发表于 6 分钟前
我想在最早男女在一起只是为了子孙后代吧!演变到现在是因为人类对各个方面的要求都提高了吧!在法律上它是给人自由的,在道德上也没了封建的枷锁。所以在婚姻里人要有一份愚忠,就是跟你结婚了婚后就因为你是我的老公 老婆所以我无条件的去爱你。哈哈哈写着写着自己都笑哈哈

总结起来一句话,现在的生活太好了。身体忙,灵魂空虚。忘了生活的本质

匿名者 发表于 2019-5-2 09:05
说得好,男的还是选择单身吧,毕竟国外女孩少,何必要给自己添麻烦而让别人挑剔呢 ...

至理名言!

游客
游客  发表于 2019-5-2 11:29:03
一切都是相互的,不能说所有人都是坏人,也不能说都是好人,好人坏人都有,要对的起自己的良心最起码问心无愧

匿名 发表于 2 分钟前
一切都是相互的,不能说所有人都是坏人,也不能说都是好人,好人坏人都有,要对的起自己的良心最起码问心无愧

把自己当做过客,才能看的更清。此言不假