此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: stella_IQLU

[心情日志] 活得好压抑

游客
游客  发表于 2019-4-27 08:30:06
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-27 08:34:10
遇到这种情况,男人外面一定有别的女人了。你自己一定要坚强。

游客
游客  发表于 2019-4-27 08:37:54
我给一个办法?你带他吃饭喝酒?晚上诱惑他、男人吗?我不相信哪个男人受得了?你继续几次、他会动心,想着离婚啊?家庭分开都不是办法?苦的是孩子?真的不珍惜男人?最后走离婚!其实人忍一忍一辈子。上面狼哥很多🈶️的可以听听?有的不要相信,我是真的觉得一个家庭破坏了?想圆真的好难?你也可以找个真心朋友聊聊天!俺农村的没有上学的、说说而已……㊗️你愉快!

还有一个办法那就是看淡这份爱情,珍惜这份亲情,给自己找点爱好,不要让自己闲的无聊,有句话不是说,我都忙死了哪有时间与你吵

游客
游客  发表于 2019-4-27 08:57:42
为什么小事情都能吵啊 问题出在哪里 你以前和你老公应该不会这样吧 他以前如果也这样你应该不会和他

不要让负面情绪操控了你的心情!因为在异乡为异客,很多时候,人遇到一些小事,也会被无限放大!我们总认为有了婚姻,另一半就应该理所当然的理解自己,爱护自己,其实是我们太依赖婚姻,太看重婚姻,而失去了自我!谁都只是凡人,我们在要求对方的时候,往往很容易忽略,其实对方也需要关心、理解!在婚姻里,永远没有对或者错,能过的幸福,才是赢家!所以试着学会自我调节吧,当你面对所有都能微笑时,相信你的另一半会靠你越来越近!

游客
游客  发表于 2019-4-27 09:12:04
匿名 发表于 1 小时前
可以试着和我聊聊 不要理你老公!这样你会幸福

你这是乘人之危挖墙角,哈哈,

游客
游客  发表于 2019-4-27 09:30:16
你俩肯定有微信吧

面对面不好说的话,你的委屈、不干

全部一口气 的发泄在 微信里 (私聊啊,千万别抱怨在朋友圈))发给他看,让他思考……

我当初和老公就这样过来的

流着泪  给他发了好多好多的委屈 不干 等心里话 …  就这样 交心的 …

他甜言蜜语  表面不会说的, 结果 在微信里 都说了, 我还质疑他   哪里抄过来的, 关系好时  直接问他 “说, 哪些 甜言蜜语哪里抄的!?”   哈哈哈😄

两个人在一起如果他不肯服软的话你就服个软,只要不是什么出轨家暴之类的能忍就忍了毕竟有孩子了,当然我们不是当事人要是真的忍不了了也不要勉强自己

游客
游客  发表于 2019-4-27 10:36:06
还是分了吧,很显然不匹配,男的情商低,智商也不高,还是个心眼小的。不会幸福的。

笑看各种键盘侠的操作,不知道情况就一顿操作,对别人是好是坏自己都没损失是吧?只能混淆视听。自己的路自己走,目光放远点。尽量做到十年后自己不会后悔的选择,怎么选择都是对的

分开一段时间就好了,旅游什么的

你千千万万别离婚啊!离了未必能遇上好的称心如意的!男人有时候就是小孩一样的!哄哄就好了,你男人也有一颗帝王之心!多让他赢点!满足一下他的欲望,给他一个舞台!不要转牛角尖,彼此之间多一些关心和包容!必定会跨过一切!!!想想那些聪明的女人是怎么做到的!g😊😊d加油💪

游客
游客  发表于 2019-4-27 12:29:00
我每天都过的好压抑   

游客
游客  发表于 2019-4-27 17:25:18
婚姻不是一个人,必须是到死。离婚多是渣。