此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …….._

关于亲戚借钱 一个亲戚因为想开店但资金不够 问我们家借了3万欧元说好是赚到钱了马上就还,但

游客
游客  发表于 2019-4-22 16:56:28
香帅_PngV3 发表于 16 分钟前
现如今的社会,能把媳妇借别人,也不要把钱借别人,自己能力范围之内能做的生意,可以拼一下,借钱干,生意做不起来,拿什么还债

把你老婆借我用二下

游客
游客  发表于 2019-4-22 16:59:56
10几年前,借了一笔钱给小舅子买酒吧,到现在一分没还。现在我自己想改行,去问他要了一次,他说等我把东西找下来,他把酒吧卖了钱还我。

游客
游客  发表于 2019-4-22 17:00:39
叫他多多少少给点先   一口3w肯定给不了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 17:02:14
我爸的亲哥哥借钱都只有1万。你这是什么关系的亲戚。你居然借这么多

人家不是已经说的很清楚了吗?赚到钱再还

游客
游客  发表于 2019-4-22 17:23:55
绝地苍狼 发表于 8 分钟前
人家不是已经说的很清楚了吗?赚到钱再还

大家华人千万别借钱|一借就是仇人、

游客
游客  发表于 2019-4-22 17:26:51
既然是亲戚,又是父母。借出去的,就让你父母做决定,做为小辈你急什么,就算催钱也要你父母去催,除非你要断了这。关系,还是听听父母的意见,

海鸥天使 发表于 7 分钟前
你为什么发在网上,是说你有钱,还是你***。

你这个人服了你啦别人只是询问别人的意见而已

游客
游客  发表于 2019-4-22 17:35:08
素颜_f6p0l 发表于 4 分钟前
你这个人服了你啦别人只是询问别人的意见而已

仇富心里正常😊

匿名 发表于 1 小时前
把你老婆借我用二下

借给你用可以啊,但重点是你裤裆里那玩意好💩吗😂

匿名 发表于 1 小时前
你这个窝囊废,永远只是打工的命

我只能呵呵了,哥开店时,你还在农村种地呢!

游客
游客  发表于 2019-4-22 18:39:20
只能怪你家太有钱啦。三万都借。现在一般亲戚最多一万的。你还三万呢。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 18:47:18
你那不还钱的亲戚是开工厂的对吗?他买了全新的奥迪A5对吗?

游客
游客  发表于 2019-4-22 18:53:47
我家也有个亲戚。一下借了五万。然后人家干什么都有钱,就是让还钱没有,还说要钱没有要命几条。最后撕破脸皮终于把钱要了过来,亲戚也不是亲戚了,没再来往过了。好像现在在华人街开语言学校。然而我们已经回国了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 18:59:36
凭本事借的钱 为什么要还你

回复 支持 3 反对 0