此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

巴黎的秋 发表于 5 小时前
这帖子里有很多人说 人一辈子就结一次婚。我觉得这句话在现今这社会里很讽刺,不说二婚了就是三婚也有的是。6000戒指 就完了 其他费用呢?6000的戒指就算是真心了,那明天有人愿意买8000的戒指那又这么说?现在都是女人要男人表心意,你们男人有本事就也让女人表表心意啊!就不买 我不买妳还愿意嫁给我那证明妳是真心的。敢不敢啊?

那么用你的话说,我会建议那个女的不要戒指,建议她要个10万的聘礼。

巴黎的秋 发表于 2 小时前
我是说现在的婚是可以离的,所以不要说的太早。也所以什么样的婚礼都是不能保障什么的,量力而为才是。女人嫁人就有可能做牛做马。那男人呢?他娶女人就绝对不会做牛做马了吗? 值不值得那就更难说了,一年两年值得 十年二十年就不好说了 你能未卜先知吗? 而且在结婚宣言里可没说到值得不值得啊!它只说了要不离不弃。

一个女人会嫁给你后来又和你离婚我一定知道原因。
因为你根本不懂的如何去珍惜一个人,如何去爱一个人,如何去保护一个人。
因为你就算娶了一个人你也不会真心真意的对待她,因为你只会想会离婚会离婚会离婚。一个人要是有这种想法怎么会好好的对待另一半,而另一半又怎么会好好的对待你,然后自然而然的就离婚了你还会在那边得意的说“还好我有先见之明”。
一个人的付出是有回报的,你的付出对方会看的清清楚楚,自然她也会为你付出,但是你不付出她也是不会付出的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-19 17:38:09

游客
游客  发表于 2019-4-19 17:39:39

誐耐沵丶你不用 发表于 14 分钟前
那你要是这样去说的话,这个社会绝对的保障肯定是没有的,理智来说任何选择都存在风险!但人总要向前看,努力走好眼下的路,做好眼下的事,不留遗憾才好!总说以后如何,眼下却做着让人失望的事吗?往往压倒骆驼的是最后的一根稻草!所以且行且珍惜吧!虽然我并不占成过多的追求物质,但也需要尊重别人的价值观!也许你不在乎的仪式感,却往往是别人在遇到难题的时候衡量选择的一种坚持...所以两个人的事情需要两个人商量着决定!一旦有了怨言,很可能对未来的婚姻带来不和谐的!

直白的说   女人要的是婚礼 而不是婚姻 。婚礼是一件事   婚姻是一个承诺,婚礼要花钱 婚姻要经营。婚礼是当下   婚姻是一辈子。我不回了都是说说而已

。用户名。 发表于 27 分钟前
一个女人会嫁给你后来又和你离婚我一定知道原因。因为你根本不懂的如何去珍惜一个人,如何去爱一个人,如何去保护一个人。因为你就算娶了一个人你也不会真心真意的对待她,因为你只会想会离婚会离婚会离婚。一个人要是有这种想法怎么会好好的对待另一半,而另一半又怎么会好好的对待你,然后自然而然的就离婚了你还会在那边得意的说“还好我有先见之明”。一个人的付出是有回报的,你的付出对方会看的清清楚楚,自然她也会为你付出,但是你不付出她也是不会付出的

我是女的,我跟你真不在一个频道上 谢谢你的回复

巴黎的秋 发表于 半小时前
直白的说 女人要的是婚礼 而不是婚姻 。婚礼是一件事 婚姻是一个承诺,婚礼要花钱 婚姻要经营。婚礼是当下 婚姻是一辈子。我不回了都是说说而已

见人见智吧!你说的一辈子是无数个“当下”积累而成的!如果太多的“当下”是用“失望”堆积而成的,那也就没有所谓的一辈子了!互相理解吧!生活还是需要在重要的日子里适当的给一些感动的!

游客
游客  发表于 2019-4-19 21:22:16
匿名 发表于 20 小时前
这种男人千万不能嫁,一起创业吃苦的时候会和女的在一起,事业有起色都是他自己的功劳,女人就是什么都不好的多于人了,

像你这样的女人,好吃懒做。喜欢摘别人成熟的果子。每个人都有困难过,不是天生就富有,那是富二代,对于普通家庭来说,如果连女朋友,都这样,那结个屁。

游客
游客  发表于 2019-4-20 23:21:00
匿名 发表于 昨天 08:42
反正我结婚都是省!因为钱是自己的...你办好办差都有人说!说完了你是多块肉还是少块肉了……钱留着用处可多了!现在全部家当拿出来办了!以后省吃俭用还债!我怕我是疯了...还不如拿这些钱自己过潇洒一点,想买什么买什么!不至于结个婚还过的不如单身...

那连结婚都可以省了 阁下、