此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

游客
游客  发表于 2019-4-19 11:59:28
这个女的 不站在你的立场想, 不为家庭想,不为你们的未来想!明知道你条件困难 还提出较高的物质标准,结婚以后有你累的!长痛不如短痛 还是早点分开吧!

这帖子里有很多人说   人一辈子就结一次婚。我觉得这句话在现今这社会里很讽刺,不说二婚了就是三婚也有的是。6000戒指 就完了 其他费用呢?6000的戒指就算是真心了,那明天有人愿意买8000的戒指那又这么说?现在都是女人要男人表心意,你们男人有本事就也让女人表表心意啊!就不买 我不买妳还愿意嫁给我那证明妳是真心的。敢不敢啊?

回复 支持 1 反对 1

以后?我老公也这么对我说的,结婚除了去mairie领证,别的什么都没有,告诉我以后会买钻戒。。八年过去了,抗战结束了,前几天问他戒指,人回答,什么戒指?所以,结婚的时候不买,以后就没有了。所以,我支持你女朋友。voila

回复 支持 3 反对 0

钻石1克拉起才能保值,1克拉的钻戒1万起,你6千多的是碎钻,不值钱一出店门减一半价,买钻戒要去专卖店买,不然都是假货,但是专卖店里收现金有限制,你一定要女方跟你一起去买,让她好好看看价格,

巴黎的秋 发表于 2019-4-19 12:06
这帖子里有很多人说   人一辈子就结一次婚。我觉得这句话在现今这社会里很讽刺,不说二婚了就是三婚也有的 ...

说的好有道理,高人阿佩服佩服

誐耐沵丶你不用 发表于 2 小时前
其实楼主看了这么多评论,有什么意义吗?每个人的看法和条件不同,给的意见其实对你帮助不大的!要不要买,全看你们自己怎么衡量!没有什么应该或者不应该,更没有什么是必要或不必要的!你爱她,自然会想给她最好的,她爱你,也自然会体谅你!都要结婚了,更要互相包容!你们应该彼此好好沟通!能用钱解决的,都不是什么大问题!你想娶她,就要尊重她,给她想要的!那是一个男人的责任!不要把条件不好,当成要她让步的理所当然,因为那是你对她的亏欠!当然,你也可以试着告诉她,你现有的条件,买了钻戒需要承担的后果!如果她知道后果,还一定要这样的仪式感,也愿意陪你一起承担,其实也没什么不好!千万不要把你自己的认为强加给对方,这样很容易产生误会的!也许她这么坚持,只是为了证明自己选择嫁给你是对的,是值得的!而你呢?给了她这样的肯定吗?女人和男人看待问题的方式是不一样的!

好好好。高,这么多评论 就数你读的全面化!  谢谢。 心灵有了方向,路自然就清晰了 !  十分感谢

游客
游客  发表于 2019-4-19 13:04:38
礼金给多少?

你跟她说,为了表示爱她,你和她贷款买个大大大钻戒

个人认为,你们2个好好商量互相迁就一下,以后2个人是要过日子,不要为了一个钻戒闹的不愉快!要是我的话,有没有钻戒根本无所谓,只要2个人感情好,男人有责任心,对你又好,这些才是关键,要是说那个男人对你不好,哪怕买的在贵也没有用,个人想法。

一怀_neGFc 发表于 半小时前
说的好有道理,高人阿佩服佩服

不高了,只是觉得女人的小聪明太多了。你们男人很被动,有时也要反击反击。不然一味的宠着就是所谓的纵容 。表面上看好像女人收益,其实几年以后输的最惨的也许就是她。说说而已

巴黎的秋 发表于 1 小时前
这帖子里有很多人说 人一辈子就结一次婚。我觉得这句话在现今这社会里很讽刺,不说二婚了就是三婚也有的是。6000戒指 就完了 其他费用呢?6000的戒指就算是真心了,那明天有人愿意买8000的戒指那又这么说?现在都是女人要男人表心意,你们男人有本事就也让女人表表心意啊!就不买 我不买妳还愿意嫁给我那证明妳是真心的。敢不敢啊?

人家说一生就结一次婚,是因为没想离婚!谁还没结婚就想着二婚三婚的?你这样说话不好!没有哪对夫妻是冲着离婚而结婚的,离婚的原因也会各不相同!还没结婚呢,就要求别人处处为“你”想,这不是更自私吗?哪个女人生来就是该为男人当牛做马的?女人们的懂事,勤俭持家都是因为她爱这个家,爱这个男人,同时这个男人也值得她付出!要一个女人无条件的跟着你,那得看你值不值!值得,女人裸婚的也不在少数……

回复 支持 1 反对 0

去比利时买 两三千的钻戒 巴黎卖 一万多
再说 钻石根本不值钱 买来一万 卖出一千也没人要
结婚买钻戒 太傻。。。。。

誐耐沵丶你不用 发表于 18 分钟前
人家说一生就结一次婚,是因为没想离婚!谁还没结婚就想着二婚三婚的?你这样说话不好!没有哪对夫妻是冲着离婚而结婚的,离婚的原因也会各不相同!还没结婚呢,就要求别人处处为“你”想,这不是更自私吗?哪个女人生来就是该为男人当牛做马的?女人们的懂事,勤俭持家都是因为她爱这个家,爱这个男人,同时这个男人也值得她付出!要一个女人无条件的跟着你,那得看你值不值!值得,女人裸婚的也不在少数……

我是说现在的婚是可以离的,所以不要说的太早。也所以什么样的婚礼都是不能保障什么的,量力而为才是。女人嫁人就有可能做牛做马。那男人呢?他娶女人就绝对不会做牛做马了吗? 值不值得那就更难说了,一年两年值得 十年二十年就不好说了 你能未卜先知吗? 而且在结婚宣言里可没说到值得不值得啊!它只说了要不离不弃。

回复 支持 1 反对 0

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前

结婚时女人提出的各种要求,男人都做到了那女人要拿什么去跟他换呢?什么都不用女人只要享受就行了是吗?几年以后照样可以离婚 因为几年以后女人觉得他不值爱了是这样吧!女人太聪明了男人骑马也追不上啊   我们就行行好让让他们吧!

巴黎的秋 发表于 2 小时前
结婚时女人提出的各种要求,男人都做到了那女人要拿什么去跟他换呢?什么都不用女人只要享受就行了是吗?几年以后照样可以离婚 因为几年以后女人觉得他不值爱了是这样吧!女人太聪明了男人骑马也追不上啊 我们就行行好让让他们吧!

那你要是这样去说的话,这个社会绝对的保障肯定是没有的,理智来说任何选择都存在风险!但人总要向前看,努力走好眼下的路,做好眼下的事,不留遗憾才好!总说以后如何,眼下却做着让人失望的事吗?往往压倒骆驼的是最后的一根稻草!所以且行且珍惜吧!虽然我并不占成过多的追求物质,但也需要尊重别人的价值观!也许你不在乎的仪式感,却往往是别人在遇到难题的时候衡量选择的一种坚持...所以两个人的事情需要两个人商量着决定!一旦有了怨言,很可能对未来的婚姻带来不和谐的!