此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

游客
游客  发表于 2019-4-19 09:32:18
既然楼主舍不得多这3000买钻戒,建议你放弃这婚姻好了,3000欧而已 闹这么僵,还是个男人吗?

回复 支持 1 反对 0

所以我非常讨厌现在的婚礼,根本没有什么快乐 幸福可言。讲的都是条件 说的都是排场 要的都是面子 。根本就是没完没了的炫耀。找个穷小子但非要买钻戒,找个有钱的老头却非说是爱情。都是自己作的。

游客
游客  发表于 2019-4-19 09:36:18
6千不多了好嘛… 什么婚后再买都是p话 你肯 你老婆到时候也不会肯的, 我老公也是打工的 订婚也给我买了1.1克拉的钻戒   金镯项链婚包婚鞋  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-19 09:38:18
匿名 发表于 半小时前
问题是,如果我是大老板,我买个10几万欧元的钻戒也可以,问题是我还在打工,借钱买钻戒,这样好吗?

大老板你买10几万的 打工的几千块很正常啊  

建议买,钻戒💍6000真的不多!人好就行!

游客
游客  发表于 2019-4-19 09:44:25
一辈子就一次 该给她买 更何况她想要6000左右的 没必要为了这点钱弄不开心了  

Giulia莲 发表于 昨天 23:38
首先我想说错别字好多哦。还有我再说:我是离异的。我女儿结婚我就一点条件没提。我女婿家把什么都做得很好,还有你真爱她的话就不要在乎那一两千欧元。她能体会到的。以后一家人和和睦睦比什么都好。

有多少能力买多大。 每个月省几百 几百省起来的 钱。戒指买来以后天天带 那你可以买贵的。买来以后也就带几次 然后放家里   

游客
游客  发表于 2019-4-19 10:09:10
楼主要不你就借钱 吧
婚后你们一起还债  也是一样的……
婚后  还有  几年的摩擦期呢…
如果闹离婚   要坚持住了,磨合期后就是  阖家幸福了……

游客
游客  发表于 2019-4-19 10:09:57
DAVID89 发表于 8 小时前
哈哈哈 家里全部积蓄拿来结婚?
这样婚不结也罢

你一辈子打光棍吧。钱挣来带进管材。

结婚一辈子就一次 ,买个6千的也不过分,再说了以后如果有钱了,买再大意义也是不一样的,万一没有很多钱,更加不会舍得买更大的钻戒了,毕竟还是过日子的

游客
游客  发表于 2019-4-19 10:20:12
如果楼主的女朋友看到的话   建议你还是不要嫁了,6000欧的钻戒买给你了 也不能嫁;他买给你也不是心甘情愿的

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 半小时前
问题是,如果我是大老板,我买个10几万欧元的钻戒也可以,问题是我还在打工,借钱买钻戒,这样好吗?

其实楼主看了这么多评论,有什么意义吗?每个人的看法和条件不同,给的意见其实对你帮助不大的!要不要买,全看你们自己怎么衡量!没有什么应该或者不应该,更没有什么是必要或不必要的!你爱她,自然会想给她最好的,她爱你,也自然会体谅你!都要结婚了,更要互相包容!你们应该彼此好好沟通!能用钱解决的,都不是什么大问题!你想娶她,就要尊重她,给她想要的!那是一个男人的责任!不要把条件不好,当成要她让步的理所当然,因为那是你对她的亏欠!当然,你也可以试着告诉她,你现有的条件,买了钻戒需要承担的后果!如果她知道后果,还一定要这样的仪式感,也愿意陪你一起承担,其实也没什么不好!千万不要把你自己的认为强加给对方,这样很容易产生误会的!也许她这么坚持,只是为了证明自己选择嫁给你是对的,是值得的!而你呢?给了她这样的肯定吗?女人和男人看待问题的方式是不一样的!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

要与不要 发表于 17 分钟前
那是 你遇到不好的男人 ! 不给你钱花的男人 根本不爱你 , 给你 钱花的 男人也不定爱你 ! 男人 娶老婆 基本 娶一个漂亮的 或者 喜欢的 , 很多女人 找老公。只找有钱的。管他 张的怎么样 什么爱不爱的

我发现你这个人什么看法都离不开一个钱字啊?钱的问题很大?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-19 10:54:53
chEng_Aj4UU 发表于 10 小时前
谢谢! 我知道梦想都是有,梦想总被现实打垮!

楼主有经济压力这样考虑也无可厚非,许多人女人没头没脑说这种要求是看男人的表现,试问你给男人表现了什么?结婚的责任不单是男人一个人的事情。结婚以后就是柴米油盐夫妻了。如果为了结婚前满足你的要求导致婚后的生活拮据有意义吗?请女士们首先看这男的值不值得你去爱,不要把现在钻戒买来压箱底,孩子奶粉钱向亲戚东借西借。我是过来人实话实说......