此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:02:59
我打工的工资1200.家里穷,但是我老婆还是嫁我了,所以我钻戒我东借西凑买了个8千的,虽然现在都放着没有带,但我觉的这是要的,别人这么多人挑了条件不好的自己,这钻戒再贵也要买,她嫁你,是对你的肯定,,哥们你不喜欢买就别买,把她让出去,外面单身想买的人多着呢

回复 支持 3 反对 0

大部分女孩子都不会帮你省钱的,

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:05:18
建议你随她买,你这次不买,你们结婚后,只要有点摩擦,钻戒这个事情都会被翻出来说,而且你们结婚都准备中档了,你还差这三千块钱?你知道现在钻戒一克拉以下买回去都是贬值的,除非买个一克拉以上还有证书,放在家都不怕贬值的,你老婆还算是好的了,别太计较,女人一生梦想都有一个钻戒的

回复 支持 1 反对 0

如果她真的爱你,就会处处为你着想,不会因为你那不出钱而不结婚的,

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:11:14
大概5年前我给我老婆买的1克拉大概也要6000多欧,买的时候也蛮心疼的,嘿嘿,现在不知道什么行情,这东西买是肯定要买,虽然只戴一次,平时戴起来外面那么乱,小心手指头都让人切掉😄

chEng_Aj4UU 发表于 2 分钟前
谢谢! 我知道梦想都是有,梦想总被现实打垮!

不是什么遥不可及的梦想啊。就被两三千给灭了吗 ?有手有脚 省点两三个月就可以办到了  现在娶老婆难啊  作为男的还是希望楼主尽量满足对方。毕竟以后嫁给你 是离开了自己的家 去到陌生的地方生活 。

回复 支持 3 反对 0

哈哈哈 家里全部积蓄拿来结婚?
这样婚不结也罢

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:14:35
这种男人千万不能嫁,一起创业吃苦的时候会和女的在一起,事业有起色都是他自己的功劳,女人就是什么都不好的多于人了,

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:25:47
匿名 发表于 11 分钟前
建议你随她买,你这次不买,你们结婚后,只要有点摩擦,钻戒这个事情都会被翻出来说,而且你们结婚都准备中档了,你还差这三千块钱?你知道现在钻戒一克拉以下买回去都是贬值的,除非买个一克拉以上还有证书,放在家都不怕贬值的,你老婆还算是好的了,别太计较,女人一生梦想都有一个钻戒的

不是婚纱吗?怎么又变成钻戒了,钻不钻戒不重要,最重要的是那个男人的心,最重要是的凭心而论,男人的❤只对你,其它都是浮云。

还有楼主我支持你,我觉得你老婆不会过日子,只会算这个,算那个,还有最重要的一点就是爱面子哟!
结了婚,就知道柴米油盐酱醋茶那一样不要钱。
生了娃,就知道奶粉尿包孩子钱。
但是也要为你考虑考虑,你都说了还要办事业,还有外债什么的。。对吧!

开店差那几千嘛? 随便哪里打工几个月就有了,我老婆那个时候要买一个1w2,我狠下心来省吃俭用给她买了个2w的 不就是几千块嘛 结婚人生就一次的 不是说有没有钱的问题,只是有没有那个心在里面,我觉得我亏欠了她很多 如果钱能解决 都不是问题

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:44:27
匿名 发表  下

我和老公是 “裸婚”!
我们买的是2000欧 钻戒💍
还是 向他舅  借的钱!
没彩礼、没嫁妆…
办了个婚礼,爸妈没收走一分钱  全给了我们俩还债了 (先拿证,再借钱开店,再办婚礼)。

老妈被我 气了个半死…

看我老公是各种 不顺眼…

丈母娘看 女婿 越看越顺眼  是婚后 几年了…

现在 有娃  有房  有车  有店面 ,虽不富裕, 但是家庭和睦 …

已婚 10年了… 头三年 都在摩擦中,有时吵得很厉害  都要闹离婚了;磨平了后,现在 我们 想吵都吵不起来了 🤣🤣

游客
游客  发表于 2019-4-19 00:44:49
匿名 发表于 28 分钟前
大概5年前我给我老婆买的1克拉大概也要6000多欧,买的时候也蛮心疼的,嘿嘿,现在不知道什么行情,这东西买是肯定要买,虽然只戴一次,平时戴起来外面那么乱,小心手指头都让人切掉😄

你现在拿去估价一下,八百欧就谢天谢地了

回复 支持 2 反对 0

我觉得楼主太小气了,其实你女朋友的要求很低了,现在有些女孩子要求三克拉的钻戒呢;才向你要6000欧的钻戒已经很为你着想了,你却一点面子都不给她;换了我就不嫁你这种小气男;说自己穷   结婚一辈子就一次,借也得借回来买给她;

回复 支持 5 反对 0

一山一水 发表于 昨天 23:31
不大的!!!这个石头很贵

1克拉多了吧

游客
游客  发表于 2019-4-19 01:30:36
雨思_AY88B 发表于 19 分钟前
我觉得楼主太小气了,其实你女朋友的要求很低了,现在有些女孩子要求三克拉的钻戒呢;才向你要6000欧的钻戒已经很为你着想了,你却一点面子都不给她;换了我就不嫁你这种小气男;说自己穷 结婚一辈子就一次,借也得借回来买给她;

女生为了钻戒不惜爱情,你说娶这样的女生有意义吗?有些是不能用金钱衡量