此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

我是女的我不会嫁给你!开毛笑!估计留言的都是男的!因为结婚后根本就不可能在花大钱买钻戒,结婚前说买小一点的都是花言巧语!我自己都后悔当初买小了,早知道就在补个几千了!!!!我老公自己也说那会儿你要坚持大一点的也会买给你的!现在,哈哈,那是不可能的了!!!

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:41:37
匿名 发表于 1 分钟前
结婚了,以后再买钻戒真是没什么可能了,何况你们事业都没起步呢,你要看女朋友是什么方面都任性,还是真的想要这个钻戒,真的为了两三千块钱把老婆弄丢了,犯不上!再一个,这个女朋友不要了,换一个女人结婚,还是会要钻戒的,也许会要更贵的,因为每个女人都是这样的!

楼主太会斤斤计较不就一个钻戒吗,女人一生一次、一个人都嫁给你了,他父母辛苦养那么大、你不合算吗,她以后一辈子给你家做牛做马生儿育女的.再找一个女人也会这样想,有的提出来有的不说而已.这也代表你爱不爱她

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:41:38
人家买一万多,你女朋友已经自动要求减半,只买6千的,你到好再给她减半,只剩三千

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 7 分钟前
那是多大啊 1克拉够不?

一克拉好像要5万人民币左右6千不够吧!

先买2-3000等以后有钱再买6000???
楼主大家都是成年人全世界有几个人再婚后又买贵点的钻戒给媳妇的?
你这几花我听起来就是想敷衍。
还有你真的爱这个女的吗?要是爱就尽量的做到一个让她没有遗憾的婚姻而不是到最后已经3-4000块遗憾终生

回复 支持 3 反对 0

现在还有买6000的钻戒吗 大家都说10年前这个价差不多.现在都要1万了。我前年结婚的时候去老佛爷买了个1万的钻戒。我老婆现在还天天念说买小了 早知道在加几千买个大点的。 6000真的不多啊  和一个老婆比 我想大家都知道怎么选择吧

我钻戒只买5百欧左右的,当然是我自己选的,嫁给爱情又不是砖石什么的。
楼上的说的对我来说就是土豪级别的了。😂😂😂

回复 支持 4 反对 1

chen_DCYJ 发表于 10 秒前
现在还有买6000的钻戒吗 大家都说10年前这个价差不多.现在都要1万了。我前年结婚的时候去老佛爷买了个1万的钻戒。我老婆现在还天天念说买小了 早知道在加几千买个大点的。 6000真的不多啊和一个老婆比 我想大家都知道怎么选择吧

在说句 我也是打工的工资都不到2000  家里也没钱  但该买的还是要买  感觉女的要求算低了 。有的嫁女儿还要彩礼1万2万。

只为来看你 发表于 13 分钟前
那个别人说闲话啊?有几个是真正的老板,都省吃俭用积攒的。2,3千和6千差多少啊,况且这种东西又不会天天带的。钻石不上克拉,都将就着吧。就怕是为了结婚而结婚,楼主自己考虑好。

谢谢,凭心而论!

marco19820105 发表于 13 分钟前
买个一万的给她,然后2个人慢慢还债

超出范围,我感觉能力而行!

既然爱,就得尽量满足她,如果不爱,就早点放手,婚后会更累的

chen_DCYJ 发表于 1 分钟前
在说句 我也是打工的工资都不到2000家里也没钱但该买的还是要买感觉女的要求算低了 。有的嫁女儿还要彩礼1万2万。

我觉得彩礼应该还要另算的吧

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:59:21
三观不一样还是 分了吧 早晚的事 你们不合适😄

匿名 发表于 8 分钟前
少年心少女梦都是有的,你真爱她就不会计较这些,你把你的想法及顾虑也可跟她说明,她真爱你也会理解的。祝你好梦,也快乐。

谢谢! 我知道梦想都是有,梦想总被现实打垮!