此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

已成家的男人到底是跟老婆创业好?还是老公在他父母身边工作,继续啃老好?

游客
游客  发表于 2019-4-17 19:09:05
扶不起来的啊斗,

看几个儿子的  要是独子也可以一起干的啊

游客
游客  发表于 2019-4-17 21:55:33
DX_kVw3v 发表于 4 小时前
然而事实上很多父母年纪大了不会语言,店里主要还是靠儿子的。
这种情况不可能说丢下老人 自己再去创业,有的人说叫个会法语的工人就行,但是有些事也不是工人能全部管。
一家人一起开店也不算啃老 都在上班。

与其说是靠儿子,不如说是把儿子“捆”在身边,像个粽子。
男人父母该清醒了。
既然儿子已娶了妻,就让他做个事业婚姻双成的成功男人。
而不是让他做别人瞧不起的窝囊废。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 22:12:39
匿名 发表于 4 小时前
男人都已成家了,还待在父母身边
(鄙视😒)
奶还没喝够吗?
当然是跟老婆一起创业啊
老公和老婆才是一个独立家庭啊
男人跟父母分不开,当初干嘛娶老婆?
跟自己爸妈过一辈子算了

你想过父母的人感受吗

游客
游客  发表于 2019-4-17 22:58:18
要么 叫他的父母不要做了 出去放松放松 看看他的儿子能不能管好店面 然后接手店面 (父母在50+)在
再然后就是让他们把店面出售 给一部分钱让你们创业 剩下的养老  

游客
游客  发表于 2019-4-18 14:33:40
匿名 发表于 昨天 22:12
你想过父母的人感受吗

父母也要明白都成家了应该给他要独立

回复 支持 1 反对 0