此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我每天都要洗头洗澡,但是最多十几分钟的那种,老板娘说要从我工资里扣50.我想问其他地方都是

不管你对或错,老板娘看你不顺眼了,这是肯定的。就像大家说的一样,如果你对他们重要,每天洗二次也决不会说你。换个地方吧!既然你发到街上了,我就说一句,那就是你自己也要总结,反思一下,为什么会这样,一定也有你的原因。想到了就不要在新的地方再发生。

Via Giovanni Battista Bertini 20154
回复 支持 2 反对 0

一个店做了,七年!七年啊!
28-7=21
七年啊!是不是感觉很心酸,

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:10:34
Paolo_u7G00 发表于 4 分钟前
不管你对或错,老板娘看你不顺眼了,这是肯定的。就像大家说的一样,如果你对他们重要,每天洗二次也决不会说你。换个地方吧!既然你发到街上了,我就说一句,那就是你自己也要总结,反思一下,为什么会这样,一定也有你的原因。想到了就不要在新的地方再发生。

刚跟老板娘说不做了,她说不给我走...奇葩啊!

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:17:03
这是一个扣逼老板娘,省点水费买姨妈巾。

回复 支持 3 反对 0

你从事什么职业。这都什么老板娘呀、洗头洗澡还要自己掏钱的,水费电费付不起啊、中国的规矩做工大部分都是包吃住、如果是不喜欢你在那做工为什么不直接说呀、做这些小动作算什么明白人、强烈要求曝光、曝光再曝光这家店

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:32:23
难道你家老板娘不是每天洗澡的,你家老板晚上睡觉能受的了那味道

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:35:42
摸着良心说这是你第几次迟到了

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:38:29
Rio 发表于 半小时前
有哪个每天不洗头洗澡的?

这是个人的习惯   没有必要每天都洗  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:42:03
平平淡淡11 发表于 9 分钟前
你从事什么职业。这都什么老板娘呀、洗头洗澡还要自己掏钱的,水费电费付不起啊、中国的规矩做工大部分都是包吃住、如果是不喜欢你在那做工为什么不直接说呀、做这些小动作算什么明白人、强烈要求曝光、曝光再曝光这家店

百货诶.算了要曝光我也不匿名了.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:46:20
你老板好奇葩哦 从来没听过洗头洗澡抠工资 难不成叫你别洗头洗澡了 就十几分钟而已 我看干脆也叫你别吃饭好了花时间被 这种人真讨厌 吧工人当什么呀  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:51:22
Rio 发表于 1 小时前
有哪个每天不洗头洗澡的?

女人一般都是2、3天洗一次头,洗澡肯定要天天西

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:53:10
感谢你让大家知道了世上还有如此奇葩……

匿名 发表于 1 小时前
算了 只是今天听到有些难过毕竟我在这里做了七年 都是勤勤恳恳的.走人好了

什么傻鸟的老板啊.趁早走人.

做什么?餐馆?

游客
游客  发表于 2019-4-17 15:55:19
Paolo_u7G00 发表于 半小时前

为啥不换个更好的?