此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: king_S

[散讲] 00000000000000000

街友66084724 发表于 4 小时前
还有 请问你的那个2,个人的老板税付了没有,那个可是3800哦一年。

所有都付

wang_GYGU 发表于 4 小时前
你这样算的前提是:1,没有刮大风,下大雪,每天营业额保证。2,基本没有什么事情发生(如罚款,车没有大毛病等)3,没有请工人。4,住家房子要便宜,小孩们没什么花钱(穿戴没有牌子),学校花多(大)钱活动不要参加。5,对小孩的培养只是到高中,读大学或国外留学不考虑了。

本来就是一般般算算,楼主心里如果觉得好,我们说的再清楚,情况再不好,他也是不会听的。大部分想开店的人都是往好的方向想的

楼主  3000一个月  总店长???

小小小黑 发表于 21 分钟前
楼主3000一个月总店长???

十年百货,还不如一个拿剪刀两年

彬_te0E0 发表于 半小时前
本来就是一般般算算,楼主心里如果觉得好,我们说的再清楚,情况再不好,他也是不会听的。大部分想开店的人都是往好的方向想的

谁都不想安于现状

king_S 发表于 3 分钟前
谁都不想安于现状

我要告诉你我有见过回国开店,只用了本钱10万人民币,只有200平方左右的大小。两年一百多万的房子都买起来了,是不是更刺激。路看自己选的

回复 支持 2 反对 0

彬_te0E0 发表于 14 分钟前
我要告诉你我有见过回国开店,只用了本钱10万人民币,只有200平方左右的大小。两年一百多万的房子都买起来了,是不是更刺激。路看自己选的

没那本事

king_S 发表于 昨天 16:51
我现在三千工资,但一家人开销完就没什么了

就怕你当上老板后一个月三千也看不见,意大利各种税收费用交完后。你才发现挣的还没你打工多,不要认为自己当老板一定挣的比打工多。很多小店就是混口饭吃,还得一切顺利不被罚款的前提下

欧江边 发表于 8 小时前
就怕你当上老板后一个月三千也看不见,意大利各种税收费用交完后。你才发现挣的还没你打工多,不要认为自己当老板一定挣的比打工多。很多小店就是混口饭吃,还得一切顺利不被罚款的前提下

问题是打工一个月净剩一千五最多

回复 支持 1 反对 0

king_S 发表于 2019-4-16 18:20
问题是打工一个月净剩一千五最多

这样的税口,这样的房租,你一家四口,吃喝住后,1500是很难剩的下来的。还有全年无休,365天都得上班,你买店还要投资个几万,你打工总不要投资吧。当然,你有信心把生意做上来的话那就是另外一回事了!!

Jonny_GGHR 发表于 1 小时前
这样的税口,这样的房租,你一家四口,吃喝住后,1500是很难剩的下来的。还有全年无休,365天都得上班,你买店还要投资个几万,你打工总不要投资吧。当然,你有信心把生意做上来的话那就是另外一回事了!!

谢谢,百货这东西,要是位置不好,逆天的本事也没用

头像被屏蔽

看l z卖了什么东西多

小鱼仙 发表于 2 小时前
食品店有兴趣吗,因为缺人手身体吃不消转让,房租650在treviso市中心,营业额平均每天1300左右,周末两千多,如果人手足够还有稳定外送路线,一天外送至少也有一千多,只要勤劳人手足够是有钱赚的,

给个联系方式