此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: king_S

[散讲] 00000000000000000

街友66084724 发表于 31 秒前
inps iva 算的稍微有点多,但住家 吃 店 🚗保险 油 等等 还有什么费用请楼下接一下 谢谢

你说的那些,看自己嘞,吃的多跑的远,就花的多咯。我说的那个就是基本每个月要付的,iva那些,如果不付的话,就是放自己口袋的钱咯,但是有可能吗🙄🙄

回复 支持 1 反对 0

家庭开支真的没底,手门稍微宽一下,一年本来可能剩下来的一万欧元就没了。假如是一家四口人或五口人就是饭吃吃饱,是很省的。其实一般华人们都是很省的,象老外一对夫妇(工薪阶层)加一个小孩,自己的房子,没有很节省也没有乱花(赌什么的),正常开支,一个月也要3000欧元,一年要3万6。

ya菲 发表于 28 分钟前
房租2千做500没多少钱剩了吧,我房租500做5百多、6百多,节日做一千多。这个月第14天吃了用了存了3千1了。你房租太贵了…

你家很好了

我家是食品店,主营黑人国家的食品😊食品的东西一年到头生意都差不多稳稳的,12月份加节日的更好。

彬_te0E0 发表于 14 分钟前
房租2000,有4天帮房东干啦。进货的话大概算8000,有16天还钱啦。INPS,IVA算1500,又3天白干了。一个月算30天,还剩下7天卖的钱算自己的。7*500=3500。就是够用,能不能剩的下钱就不好说了。
以上是按每天卖500的来算的哦。其实就还好,自己辛苦点多干干,叫工人的话就剩的很少了……
想要不辛苦的,找个营业额2,3天就可以赚回房租钱的。就有钱剩

你这样算的前提是:1,没有刮大风,下大雪,每天营业额保证。2,基本没有什么事情发生(如罚款,车没有大毛病等)3,没有请工人。4,住家房子要便宜,小孩们没什么花钱(穿戴没有牌子),学校花多(大)钱活动不要参加。5,对小孩的培养只是到高中,读大学或国外留学不考虑了。

谢谢各位的建议。我再考虑一下。不甘心,做了十年百货,一路到进货,尽心尽力,就是两三千工资,养了一家四口,一年没见到钱,不拼都不行,

Luca_tYM34 发表于 1 小时前
我所说的工资一般 年二个

我现在三千工资,但一家人开销完就没什么了

king_S 发表于 10 分钟前
谢谢各位的建议。我再考虑一下。不甘心,做了十年百货,一路到进货,尽心尽力,就是两三千工资,养了一家四口,一年没见到钱,不拼都不行,

你老婆不上班吗,工资两三千很好了,

回复 支持 0 反对 0

这样的店还不如你工资多。

街友66084724 发表于 14 分钟前
你老婆不上班吗,工资两三千很好了,

两个孩子。。。。。

king_S 发表于 2 分钟前
两个孩子。。。。。

你开了店苦了老婆,你老婆要上班了

king_S 发表于 1 小时前
我现在三千工资,但一家人开销完就没什么了

300工资你还是别开了(个人建议)开店不是像楼上那么算的。开店要按年算不能月算活着日算。

疯子_bYHuv 发表于 8 秒前
300工资你还是别开了(个人建议)开店不是像楼上那么算的。开店要按年算不能月算活着日算。

尼玛0的重要性......!

我的卖掉。 百货店。 房租便宜。 有意思联系。头像我电话

街友66084724 发表于 4 小时前
你500,你还没有说房租多少呢,如果你的房租就1000的话,就差12000,那就只有8000了。

房租1400加iva