此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 申顧問

申顧問回答近日華人街有心人士汚篾事件

能不能发简体中文版,看着累,内容简要说明就可以了,至于华人街不是法庭?同行是冤家不聚头……

回复 支持 2 反对 0

你说版主不能让你闭嘴就可以让数字闭嘴?首先你对数字翻译有没有存在错误你自己心里门清,街友也门清,别老说别人污蔑你OK?我跟你无冤无仇,你们可以打口水仗就不允许别人说了?你们发帖华人街不就是让我们这些人说的?你先把我问的问题回答了再质问别人,连版主都说你有错你就死鸭子嘴硬不认错,OK啊,让数字继续呗……我们也很乐意继续看你们斗

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

林豆豆是林彪之女吗?

知道了,麻烦把帖关了吧……
回复 支持 1 反对 0

申顧問 发表于 1 小时前
剛才要回帖申顧問提供在法证明來回答林豆豆的污蔑,發現帖子已被封鎖,不能回答!所以特別另發新帖,以示正聽!

昨天8:45「春风細雨」回帖,法語不好,如果是免費的帮大家,是助人為乐,如果是收费的,法語不好就會让人觉得上当受骗。

現在本人申顧問回答此帖,由大家評論!

你怎麼知道我的法語能力?我天天要和幾個律師,Notaire ,法國房東,警察傳邮件的人,不會說,看,寫法文,我怎麼做這份工作?
那個自以為比別人高幾等的F,和林大媽㝍錯法文,我是第一時間糾正的!現在問你,你看得懂我㝍的法文?
我只是發揮中國人的美德:謙虛,你就把我當個文盲!
你写這些話,是給所有的街友看,言下之意我們收錢但能力差,辦事不力,要大家不必找我們了!
我告訴你,有的案子客人已付費給律師了,因難度高,律師辦不下來(因不屬於他的專業領域),跑來找我,我和我的團隊抽絲剝繭,才解決掉!
幾次我把要上法庭,甚至已經上法庭,在等開庭的案件,我從中協調好,取消了法庭!替同胞省了多少錢?
多少偷渡被關的,他們的家人打電話给我,問我認不認識好的律師,我問清情況,解釋了法國對此事的作业方式,告訴他們不必請律師,時間到了會自動放人!後來他們打電話感謝我,家人朋友平安出來了。替他們省了錢,且我連人都不認識!
今早清晨近5時,你發帖指責青蛙版主偏䕶我,為什麼沒叫我停止?
很簡單,自去年11月起,每次都是林痘痘挑臖,定時發帖無中生有,接著幾個走狗馬上加入,昨晚你和forexup 結為好友,半夜就指责青蛙版主!
他在白天已經通知我要鎖此帖,我也告訴他:我也不想浪費時間在此事上,所以也不打算回了!結果清晨四點多,我才把林豆豆和forexup 在此帖的汚辱和汚頼我的文件打印完,星期一要拿給l’huissier 驗證,就看到青蛙大戰你們幾個,而且講得非常精彩!口材,辯論我個人是佩服至極!
其中有位女士居然直接說我拿錢不辦事,青蛙要她拿出証據,十幾個回合此女就是拿不出!
為什麼青蛙沒指責我?因為沒有一個人能提出証明:我騙錢,我拿錢不辦事,我專業能力差,我在他們面前和notaire ,律師,房東或警察面前溝通有任何問題!
我拿着30幾頁的法文bail 給他們一行行的解釋,他們和我學了不少知䛊!
我們公司自10年到現在,在華人街當義工為大家解答問題,非常專業!如果我們不懂的,一定把正確答案找到,才敢公布!決對不會亂写誤導街友!我不是華人街的版主,有人建議我去申請,但我的時間有限,不敢隨便承擔此重任!
青蛙也是個义工,沒有拿華人街任何薪水的版主,我和他見過二,三次面,因為他的親戚需要咨詢!因為是臨時來訪,律師趁便和他一起討論,當時我正在給5個正要開店的客人做「領導人」的培訓!一個屋子8個人⋯⋯我只能提高聲量!喉嚨都啞了!青蛙結束和律師的咨詢,臨走時,問我在教什麼?我們告訴他:教商法,勞工法,會計賬(在台灣我是國防部大超市的會計,出納!整個中心的財務由我負責,每天70一80萬的營業額由我收取,銀行當晚到我的辦公室提走,剩餘的錢在保險櫃,只有我有鑰匙!支票沒有我的章,任何人拿不走錢!當時我們的月薪水只有三千台幣,你就可以想像我們中心的超市生意多好)我還擅長裝潢設計,廣告,歺館業,珠寶業,美容護膚⋯⋯所以只要是我的客人,這些培訓我們全部免費提供,為什麼?我可以收費多賺一點,但我的目的,只要同胞好好開店,生意一定要好!因為是大投資了!他們一生中能開幾個店?
當時我看到青蛙吃驚敬佩的眼神!
我和青蛙沒什麼交往,有時候半夜看華人街,看到別人問的問題,幾天他都沒回,我知道他忙,就馬上接替他!且從16年起就因本公司生意不錯,口碑誠實,專業,且敢言,制止了幾個騙局,所以就開始有人做不實的攻擊!有一個還說15年前被我們公司騙了六千!老大,我的公司當時只有近6年的歷史!這位林豆豆不時的假造帖子污蔑我,且牠最近提出的兩個帖子,說是我解釋錯誤,誤導別人!如果仔細看,我全部回答的非常專業,非常好!
林痘痘不時的反覆的給大家洗腦,很多人根本沒仔細看這些文件,就被牠誤導!更有人像你一樣起哄!更可笑那個金屬公司拿著公司頭銜也插一腳(也許可以藉此增加知名度。但這公司回帖人,用字不當,反而被人看了笑話!)我一開始已經通知大家,這個毀謗,長期騷擾案會由律師來遞交案子,你們這幾個還像飛蛾撲火!真不知道你們的智商多少?
我再次提醒大家不要在沒有任何証據下,胡亂回帖,全部都有法律責任!
在這之前的,我不和你們計較(除了林痘痘和forexup(可能是位律師),大家都是同胞,在法生活不易!下次發言謹慎!從現在開始,我就稟公處理!
在Place de CLICHY 的新搬家的巴黎大法院,17號Chambre 分庭,天天下午都是這種案子,你們可以去旁聽一下!
你認為我40年來為同胞的付出,且沒有犯錯的情況下,青蛙版主有什麼理由要我閉嘴!你們大家評論:青蛙在偏袒我?

遵守垃圾人定律吧!互相把对方当成垃圾不要理会就得了呗!没完没了的!真是的!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

真的沒完没了!烦都烦死了
回复 支持 3 反对 0

申顧問 发表于 5 分钟前
我和青蛙当華人街的义工,我是近十年了,青蛙应该比我久!犧牲睡眠,和家人相聚的時间免费为同胞服务!下場就是被你们几个囲攻!这样好了,我们把这份工作讓给你们,由你们接力!以后大家有事直接發帖比我们更熱心专业的人士,他們的團隊名单在下:0659881093 林豆豆forexup 先生(可能有律師資格)chengshi wendie553 落伍了春风細雨好貧友Me 小懶’分不五彩人生

滋滋滋…没人管了是吗?你能开贴别人开不得了?牛逼牛逼

回复 支持 3 反对 0

而且版主现在也不出来放任这个申女随便开贴了,明明说了谁开贴就删帖,就只让这个女的开贴也不让别人开贴了,这个牛逼牛逼了

回复 支持 4 反对 0

咄咄逼人要证据,给了证据又翻脸出新问题。如此反复无常,实在是让人难以接受。这大半年来,我从一个帖子跟到另一个帖子,见证豆的无耻撒泼,一次次的蛊惑大家,歪曲事实,我不知道你意欲何为。为何一定要申顾问出证据呢,证据自在人心,一个人那么尽心尽力的(收费正常的,不是吗?谁办事不花钱,有些人给的钱,有些朋友给的礼物,可以吃个饭,送个小礼物啥的,都是个礼数,也都是心意,还都是钱。欧洲不是这样的吗?)的为大家付出,电聊,面谈,更何况很多人都没见过面,为何不说说这个事呢?难道这个也是申顾问自说自话的吗?那个说被骗六千被骗三百的,为何不当事人出来直言呢,什么人,何时何地,怎么骗的呢。还是说这些也是你的“托”呢。你的证据呢?
相信很多手机前的街友,都看过这些个帖子。是非对错大家心里都有数。如果一味昧着良心的去打击诬蔑一个对人民群众有帮助的人,还谈什么中国人要帮中国人,在欧洲中国人要团结友爱,首先弄死中国人的人就是自己人啊。谁都不是圣人,犯点错是难免的。不犯错的是神人。豆,你是神人吗?还是你就是来“逗”人的呢?不要太执着了,对某些事执着是应该的,对“逗”人这个事,过了就不好了,适可而止吧。放松点,日子过得很快,生活会更美好的。
大半年了,该落幕了。上半工的我很闲,每天都会来华人街逛逛看看。我法语不好,但是有些生活上的事,如果有街友有问题的话,我还是很乐意把我知道的回复给街友,互帮互助。我们老家有句话叫做,东海那么大,船头总会碰到船尾的。做任何事都要留有余地的。今日留一线,他日好相见。
阳光那么好,出去吹下冷风,头脑清醒点。周末愉快。

你说每个反驳你的人都是小号或者污蔑,拜托你了有点脑子可以吗?我的问题从不回答,总是答非所问拐弯抹角说别的。换概念换逻辑,真不知道你是故意的还是真没脑子