此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

隔壁中国人来我家 打印。一次够了 还经常来。他女儿上学那些东西。要不要脸啊。颜色那么贵。

游客
游客  发表于 2019-4-14 19:51:51
要善于拒绝。我刚来意大利的时候,身边只有一个我老公亲戚,平时你帮我,我帮你相处的还算好!他们每年去海滩,经常让我们替他交水电,包括店和住家,这些我都觉得没什么,后来就连她女儿上学的事也要我们去签字,甚至他女儿的监护权问题也要我们签字承担,关键他回中国把自己的身份放在他所谓的朋友那里,跑腿的事找我们,我们还要去他朋友那里拿他的身份,帮他办女儿暂时监护人的问题,后来comune的人又来查我的住家!我想明白了!他就是把我们当傻子一样使唤!比如他女儿开学,需要监护人签证,我的两个孩子也开学。他一遍遍电话打过来,让我们去他女儿学校,我老公给他跑了三趟,后来他又说,我和学校说好了等我回来再说!那这不是累傻小子的吗!最后我忍无可忍,一个电话骂过去!现在安静了!

游客
游客  发表于 2019-4-14 20:08:52
去淘宝买填充墨盒反复使用 很便宜的。其实你也太小气,你去向他借钱啊。也许以后成为朋友

原來楼主不是中國人的不给就是了干碼骂人呢

游客
游客  发表于 2019-4-14 21:24:58
@红袖添香 发表于 6 小时前
油墨真的贵,店里油墨跟我们家庭用的不一样的吗……

完全不一样的,他们的墨盒基本一个联动墨盒可以打1万张,价格和我们买的小墨盒差不多。

我家买次全部墨水得花50欧元 其实真心挺贵的 也就打印几百张 个人建议下次再来你就说没有墨水了 谁家的钱都不是白捡的

哈哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-4-14 22:34:24
脸皮厚的人真的很多。 我家亲戚也是脸皮特别厚。 我表示不能理解。    你得找借口。必须拒绝。

匿名 发表于 昨天 22:24
完全不一样的,他们的墨盒基本一个联动墨盒可以打1万张,价格和我们买的小墨盒差不多。

怪不得,我还在想墨水这么贵的他们一张2毛5毛的,不是不赚钱还浪费时间吗

誐耐沵丶你不用 发表于 昨天 17:33
打印机分很多种的,当然油墨也就分很多种!也分原装和不原装的!家用的喷墨打印机原装油墨都可以买一台便宜的打印机了!一般是急用和打印照片,自己用用还好!

还以为就我家买的油墨这么贵,看你们这么说,我就明了了.....

@红袖添香 发表于 2019-4-14 15:27
油墨真的贵,店里油墨跟我们家庭用的不一样的吗……

店里的激光打印

游客
游客  发表于 2019-4-15 10:31:26
你好好的对人家说,没印油了。看他是不是就不来了。如果还来就直说,让他去外面店里打印。你也还是换台打印机吧,都被淘汰很久了,以后连印油也会很难买到的,又真的是很贵。

感觉不管是不是熟人最起码本钱要收回来。不过这人脸皮也太厚了

或者说 打印机坏了

最见不得你这样的人,当面不拒绝在背后发牢骚,有意啊吗?

你敢当面说她不要脸吗?