此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家都说我漂亮,可我觉得自己不够漂亮

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
今天看到一个人说自己长得好看可是拍照丑,这话要是10–15年前我是相信的,因为以前相机拍出来的比较真实,除非你自己后期Ps,否则相机不会把你拍得比本人好看,最多和本人差不多,不上镜的人照片比本人丑很正常。

可是现在的手机,猪头拍起来都好看,你还不好看说明你自欺欺人太厉害了。而我和ta不同,大家都说我漂亮,可我从不觉得自己漂亮。你说人和人的区别怎么这么大?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没图没真相

回复 5 0

游客
游客  发表于 7 天前
真是无聊晕

回复 1 0

哈哈哈哈 说得好 有道理

游客
“大家”是谁 咋那么礼貌😂

回复 1 0

客套话而已,不用太当真

回复 2 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名字很难起啊 发表于 2019-4-12 22:04
客套话而已,不用太当真

我没当真啊,我没觉得自己漂亮,可是他们是真的这么觉得的,从来没有因为外貌失败过,男生们都说我漂亮,但是我从来不觉得自己好看过

游客
没照骗不是废话话

回复 1 0

爱笑的人儿 发表于 7 分钟前
我没当真啊,我没觉得自己漂亮,可是他们是真的这么觉得的,从来没有因为外貌失败过,男生们都说我漂亮,但是我从来不觉得自己好看过

发照片呀!看看呗

胡小湖 发表于 2019-4-12 22:15
发照片呀!看看呗

我又不想在华人街找男朋友干嘛发照片?我上华人街就是为了唠唠嗑

游客
因为前任永远比小三漂亮。哈哈哈😄

匿名者 发表于 2019-4-12 22:35
因为前任永远比小三漂亮。哈哈哈😄

什么情况?说话怎么对不上头
回复 1 0

你又要走春了,😄哈

游客
还有这样埋汰自己的,真伟大

回复 0 0

六十年代见人喊同志 七十年代见人喊师傅 八十年代见人喊老板 九十年代见人喊先生 十几年前见人喊帅哥/美女 到现在见人喊小哥哥/小姐姐 楼主 有时候别太在意!😁

回复 1 0