此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 婷婷啊

[说出秘密] 想离开

游客
游客  发表于 2019-4-3 21:17:17
这样的家庭的确会对孩子照成不好的影响我觉得你如果想离开带着孩子 那就去问问那些单亲妈妈应该可以 她们也是一个人带着孩子虽然辛苦点但是开心也值得 说实话你老公家庭包括你老公真的没用  

你太顺从了只会让他们变本加厉。和亲友沟通一下 看看谁愿意帮你调节一下家庭矛盾。实在不行就只能离开了。有手艺的不怕吃苦 日子总会越来越好的。

游客
游客  发表于 2019-4-3 21:47:10
不知道怎么连系你要不可以跟我一起干

游客
游客  发表于 2019-4-3 22:05:14
带着孩子上学是个问题,假期又多,又是送又是接的,接回来自己要上班谁照顾,租房子等等开销大,万一孩子有个头疼脑热的,把自己劈成几半都不够用,不然姐姐也早带着孩子离开了

游客
游客  发表于 2019-4-3 22:08:04
如果一群女人带着孩子,互帮互助租个住家,出资请个人集体照顾孩子,其他人出去工资也挺好的!
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-3 22:23:37
加我微信932097789 我这里缺人手

女儿留给老公,自己出去打工也比在家里强
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-3 22:31:32
孩子是自己身上掉下来的肉,无论如何孩子也要带回来,姐姐都带俩个,小的才5岁,在意大利也是举目无亲,无人帮助,日子照样过的去,当然刚开始时很艰难,过着过着,也就过去了。

游客
游客  发表于 2019-4-3 22:44:08
有手艺就做衣服。 没手艺就去工厂煮饭。自己带着孩子照样活得好好的。  加油。 我是自己2夫妻带着2个孩子,   公婆有跟没有一样,。自己也过得很好。 有做工就做。 没做工就带娃。没有大钱。小日子可以。 小孩在自己身边。 好啊

在打孩子就报警!意大利也有妇女协会的

七岁的孩子已经上小学了   

游客
游客  发表于 2019-4-3 23:48:32
真的怜惜你和孩子,看你老公也是无用之人,有暴力的家庭对孩子成长是不利的,如果你老公对你好就行,如果他经常对你暴力那你就离开,不要舍不得孩子,这样你会一辈子痛苦。

匿名者 发表于 2019-4-3 20:44
把他们家起诉了然后离婚就可以离开了

起诉我也想过,但是他们脾气不好,我怕最后会出事

匿名者 发表于 2019-4-3 22:31
孩子是自己身上掉下来的肉,无论如何孩子也要带回来,姐姐都带俩个,小的才5岁,在意大利也是举目无亲,无 ...

姐姐 你好,我想问你是做什么工作的呢,孩子有人帮忙带吗

匿名者 发表于 2019-4-3 22:23
加我微信932097789 我这里缺人手

你好,你是做什么的,想问下我能带上孩子吗