此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老虎关机到18号,emilia的我们已经尽力了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每个区条件不一样,法律规定也都在变,昨天去RB谈判,事情也告一段落。很多伙伴一起战斗过。大家也都是团结的,中间也发生不少事情,下面看veneto的伙伴加油了,群里还有内奸给老虎机公司通风报信。心理战,博弈,公司过来恐吓,欺骗,而且关这么久这证明了大家的决心。本人关机3个星期,帐二月开始就没算,好多家也是今天19好才开机连线,单打独斗根本不会鸟我们。我们也只能尽力的利益最大化。我们水平有限也只能要到这样了。大家如果生意好的继续努力。我们中国人只有团结才能争取自己的利益。起码现在老外也不会乱来。这里呼吁下,大家老虎机都建群,我们中国人消息也流通起来。那些鄙视,起哄,观望,或者把我们当炮灰的,这些都没什么,我想说的是,我们战斗过。。。。

你们是好样的 哪里都不缺内奸 我们中国人要是都团结 一条心 力量将是移民中最强大的 可惜的是 国人不知道什么叫团结 都是看热闹的多 帮忙的少 不懂唇亡齿寒的道理

回复 支持 7 反对 0

打下老虎,老婆骂一顿

随风的孤叶 发表于 3 分钟前
打下老虎,老婆骂一顿

我们开老虎的知道的,劝国人还是戒掉老虎吧,以现在的赔率,不可能赢的。大家在国外都不容易。辛苦钱还是存点养老和以后投资吧。反正我是不会借钱给毒和赌的

回复 支持 5 反对 0

随风的孤叶 发表于 2019-3-19 06:44
打下老虎,老婆骂一顿

二十欧元以下。可以打打。当碰运气。超过了。就是赌博了。

搞分成搞税收。结局是政府赚了。老虎机公司跟酒吧挣少了。最近几个月我老虎机打进去的in少了百分之十五左右。老虎机公司看了前几年的记录,问我以前很稳定的。为什么现在下降了。我说利润少了。动力就小了。现在晚上有人被老虎咬住了。要继续打。我是不陪玩了。直接到点关门。以前都陪着玩到凌晨三四点。。。。他说。那倒是。。。。就没下文了。
回复 支持 4 反对 0

前几天老虎机群碰见个专门唱反调的也有。。。。专门帮老虎机公司的人说话。。。真是什么样的人都有。。。

haoren1 发表于 半小时前
搞分成搞税收。结局是政府赚了。老虎机公司跟酒吧挣少了。最近几个月我老虎机打进去的in少了百分之十五左右。老虎机公司看了前几年的记录,问我以前很稳定的。为什么现在下降了。我说利润少了。动力就小了。现在晚上有人被老虎咬住了。要继续打。我是不陪玩了。直接到点关门。以前都陪着玩到凌晨三四点。。。。他说。那倒是。。。。就没下文了。

跟我一样.晚上陪玩还分不到钱.第2天上班没精神累成狗.何必呢.

回复 支持 3 反对 0

关机应该等大家一起关才有效果个人英雄主义要不得

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

意国_o5bVO 发表于 2019-3-19 08:10
关机应该等大家一起关才有效果个人英雄主义要不得

不知道的人少说话。

可以透露吗,你们谈成怎么样?还五五开?税降低了吗?

有没有Varese这边开酒吧的一起建个群聊聊吧

回复 支持 1 反对 0

你们已经很厉害了。至少比那些光说不做还在那边说风凉话的人强多了

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽