此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这国家还有的救吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
又一大帮人请病假了,这意大利的法律,中国为什么这么喜欢帮助这些贫困或懒癌国家,就为了双击666,为了一句老铁,没毛病?如果把钱福利都给自己国家,大家就不用出来了,不说了,我已经在去急诊的路上了,不用担心,我已经轻车熟路了,大家保重吧

资本主义
人道主义
国家往下波的开始

一个人.... 发表于 15 分钟前
资本主义
人道主义
国家往下波的开始

下坡有什么关系,不还有中国吗?最喜欢搞一带一路帮助这些国家

一个人.... 发表于 半小时前
资本主义
人道主义
国家往下波的开始

以后不管哪个国家有困难都跑过来,老铁我快挂了,我要上车一带一路,嗯,没关系,还有很多位置,快来吧,先拨个一千亿给你解解急

回复 支持 1 反对 0

不懂吧  生意要做大  就的有人加入   要不然只能是小生意   小生意挣小钱    大生意挣大钱   你有木有听过   有钱是老大   没钱难过活   国家也是一样  
回复 支持 1 反对 0

不要_o63pW 发表于 12 分钟前
以后不管哪个国家有困难都跑过来,老铁我快挂了,我要上车一带一路,嗯,没关系,还有很多位置,快来吧,先拨个一千亿给你解解急

放长线钓大鱼懂吗?哪个投资者不是先投资再收益的,中国现在在投资这些国家的基础设施,等到后面不管是有用到或者紧急情况我们都能更好的了解对方的底细,就行美国控制GPS一样,中国现在有能力而这些国家刚好有需要,不进军难道等美国全占了再来吗?

让自己过好才是王道

落叶归根你归我 发表于 29 分钟前
放长线钓大鱼懂吗?哪个投资者不是先投资再收益的,中国现在在投资这些国家的基础设施,等到后面不管是有用到或者紧急情况我们都能更好的了解对方的底细,就行美国控制GPS一样,中国现在有能力而这些国家刚好有需要,不进军难道等美国全占了再来吗?

我觉得要不回来了还放长线,你们天天都说这些外国友邦是养不熟的狼,没钱就跟你开口要,要不到就翻脸