此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gioialin

上一代的,这一代的,原来人都是出奇的相似

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:15:05
pingfanroma 发表于 4 分钟前
7楼话说得过了,井底之蛙眼光就这样

井底之蛙 别的不知道 井底的事 还是很有发言权的 见的多了 而且 有见识到的也不怕别人指出缺陷 浙江地方 的确动不动就分居 然后夫妻各玩各的很多

匿名 发表于 6 分钟前
女儿为娼不可耻生活所迫明码标价 哪里的男人都不会行乞 也不是说浙江人不好 就是 男女关系混乱 喜欢乱搞 爱勾搭 这个我不喜欢 比如楼主说的 婚姻一旦不好 就分居分居以后 你真的觉得年轻轻的都闲着吗 ?你觉得可能吗??是单身只是 就变成了 今天和你勾搭 明天和他勾搭 想睡谁睡谁 不负责 不成家的状态了

嘿嘿,看了你的评论我笑了,突然觉得没什么好和你争辩的!就你这样的三观,实在连评论都嫌多余!所以我选择闭嘴!咱继续自豪咱是浙江人!你继续你的自以为是!

回复 支持 1 反对 0

可能楼主被浙江人骗过,可能还不只一个,,,,,

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:35:02
实在过不到一起也不能凑合,否则,双方都很痛苦。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 19 分钟前
井底之蛙 别的不知道 井底的事 还是很有发言权的 见的多了 而且 有见识到的也不怕别人指出缺陷 浙江地方 的确动不动就分居 然后夫妻各玩各的很多

哎呦诶,您见过几个浙江人呀,又认识几对浙江夫妻呀?这地域黑的也忒没见识了!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:42:17
匿名 发表于 5 分钟前
实在过不到一起也不能凑合,否则,双方都很痛苦。

别的地方 过不到一起就离婚 然后各自寻找各自的幸福 可是浙江地区 不好了 就分居 然后夫妻各过各的 也不再结婚 各玩各的多 所以在这边 有搭伙这一说

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:44:06
誐耐沵丶你不用 发表于 5 分钟前
哎呦诶,您见过几个浙江人呀,又认识几对浙江夫妻呀?这地域黑的也忒没见识了!

这不是地域黑 是事实 而且也不是我发帖的 我只是就楼主明显浙江的 说出一些浙江的问题 发表一下我的看法 她自己也说了 60 70 80的都是存在动不动就分居的问题

头像被屏蔽

匿名 发表于 半小时前
这不是地域黑 是事实 而且也不是我发帖的 我只是就楼主明显浙江的 说出一些浙江的问题 发表一下我的看法 她自己也说了 60 70 80的都是存在动不动就分居的问题

事实?你不要动不动就浙江人、浙江人的!楼主可没说哪个区域!只是表诉一种社会现象!不离婚分居的,或婚内乱搞的,每个地方,甚至世界各国都有,说什么浙江人很多都这样?不管是你的理解,还是你的表述都有歧义!这和哪个区域有什么关系?只不过是每个人自身的家庭问题罢了!不同思想选择不同生活方式,造就不同结果罢了!你就知道你家乡没很多这样的人?多上网搜搜新闻和视频吧!

匿名者 发表于 2019-3-16 05:19
离婚了的大部分无所谓了对第二次婚姻 离过一次婚的人 通常并不是十分想走入第二次婚姻 所以很多离婚一次 ...

说得太好了

游客
游客  发表于 2019-3-16 12:43:23
街友64396884 发表于 7 分钟前
这话什么意思 浙江人挖你家坟墓了吗

你除了这句话 也说不出其他的了 这是所有浙江的被别人指出缺点之后的共同反应 还有没有点新鲜的了

游客
游客  发表于 2019-3-16 12:45:31
誐耐沵丶你不用 发表于 4 分钟前
事实?你不要动不动就浙江人、浙江人的!楼主可没说哪个区域!只是表诉一种社会现象!不离婚分居的,或婚内乱搞的,每个地方,甚至世界各国都有,说什么浙江人很多都这样?不管是你的理解,还是你的表述都有歧义!这和哪个区域有什么关系?只不过是每个人自身的家庭问题罢了!不同思想选择不同生活方式,造就不同结果罢了!你就知道你家乡没很多这样的人?多上网搜搜新闻和视频吧!

是哪个地方都有 但是肯定有些地方严重一点 就比如 重男轻女 哪个地方都有 但是明显 浙江更严重一点 没毛病

匿名 发表于 1 小时前

对不是你发的帖,我看1楼和7楼都是你吧,楼主说的是时代的事情你却非要拉浙江说,所以黑领域的只有你。
还有你这个井底之蛙自己去网上看看哪个离婚最高,婚姻最不幸,祸害子女最多之后再出来说吧,到时候也许就说你的省了

匿名 发表于 半小时前
是哪个地方都有 但是肯定有些地方严重一点 就比如 重男轻女 哪个地方都有 但是明显 浙江更严重一点 没毛病

我真的是呵呵了!就你这见识....懂什么叫比例不?你所说的占多数占在哪里知道吗?出国的人里,大多数为浙江人!这么说吧:100个人出国,里面90个是浙江人,10个是其他省份的人!而这90个人里,可能有15个人你说的,重男轻女或婚内乱搞!而在10个其他省份的人里,有3个人!15比3,当然多很多!但90:15和10:3,你看看哪个比较多吧!不要总用自己浅薄的认知来衡量所有!

匿名者 发表于 2019-3-16 05:19
离婚了的大部分无所谓了对第二次婚姻 离过一次婚的人 通常并不是十分想走入第二次婚姻 所以很多离婚一次 ...

离婚有孩子 找没孩子的 这难道是单方面的吗 能走到一起 说明双方自愿的 这还有强迫的吗