此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

父母借钱 怎么办 有借不还的那种 已经分家了

你有事父母是第一个帮助你的人?看你能力借打工给个5千之1万左右,当老板的不用说了,夫妻双方一定有个会不高兴啊,偷偷也得给,同意最好,父母大与天懂不,别跟老外学,咋是中国人。

回复 支持 1 反对 0

真心祈祷,你不是我的朋友。感谢上帝
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-14 14:49:24
当你养你,不如养只狗都比你好,生你又什么用,父母没生你,你有钱。畜生

游客
游客  发表于 2019-3-14 14:51:16
我父母每年都是给我钱,你这个还跟你借?!

没关系啊 。你以后的孩子也会跟你一样白眼狼吧。毕竟上行下效 你说呢?

游客
游客  发表于 2019-3-14 14:54:59
看到大家都在骂你我就放心了!你要是能孝顺每年都给钱给你父母你父母能找你借钱?我这个嫁出去的女儿每年都要拿钱孝敬父母,你还分家?分家了那也是生你养你的父母!你怕不是畜生吧?没人性!

游客
游客  发表于 2019-3-14 14:57:52

应该是儿子,一般只有儿子会分家,女儿是嫁出去。反正没人性,娶了老婆,父母估计就扔了,但愿他的儿女跟他一个德行,天道好轮回

游客
游客  发表于 2019-3-14 15:00:17
这种事真的别拿出来说!每家都有难念的经

游客
游客  发表于 2019-3-14 15:04:14

游客
游客  发表于 2019-3-14 15:04:57
既然分家 就是说你们独立了 有自己的家庭了 父母借钱能干嘛用的 要是有些是赌博那面谈 一份不给。借钱拿去给另外的子女的。一份不给 其他情况看自己家庭 生活开支  个人观点。那些道德婊。什么父母大于天 每家父母情况不一样。 道德婊。滚一边去

回复 支持 5 反对 0

给点呗、是你父母

游客
游客  发表于 2019-3-14 15:06:15
看是什么事,有的父母拿老大的钱去补老二老三的窟窿,那是无底洞,如果只是父母自己用,为人子女应该尽孝德,养育之恩大于天

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-14 15:24:35
发这种贴的不是儿媳妇就是女婿了。

街友们就先别喷了,楼主父母借钱可能无关孝道,父母缺不缺钱他最清楚,他提到已分家,我猜是帮他兄弟借钱,兄弟如果靠谱大可以自己开口来借,何必让父母为难呢?楼主知道借出去的钱十有八九是要不回来的,但是碍于父母的面子又不好意思不借,所以想听听街友们的意见!(瞎猜的,别喷我…)

回复 支持 2 反对 0