此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 倒插门

游客
游客  发表于 2019-3-9 18:01:25
其实吧,最主要在你自己。别人感受不到你的生活,好好想想

游客
游客  发表于 2019-3-9 21:36:10
匿名 发表于 13 小时前
去各地的商城看看,帅哥配凤姐的倒插女婿多的是

男人要有骨气,夫妻是平等的,男人没有那么该死必须要做不愿意做的。建议离婚,要回你的尊严,现在年轻不怕

匿名者 发表于 2019-3-9 03:39
兄弟呀,婚后的泪是婚前脑子进的水啊

唉 是呀……都是这样开始的

游客
游客  发表于 2019-3-9 22:23:21

游客
游客  发表于 2019-3-9 23:21:41

游客
游客  发表于 2019-3-10 00:29:54
匿名 发表于 22 小时前
整天过着水深火热的日子,多吃一口东西都要看她父母的脸色,我辛辛苦苦的工作,一天累的跟狗似的,回来还要伺候这一家,不管我做什么,都是用眼角看着我,不想过了,不是我没有骨气,当初是我没办法,我老婆和我感情好,她爸爸又卧床不起,老婆怀孕急着结婚,就这样进了她家的门,现在她爸爸病好了,她一家人卸磨杀驴,看我怎么都不顺眼了,我想和她商量我们搬出去,她不同意,这样煎熬我快疯了,不能过了。

不会吧?你怎么会遇上这么一家人?

游客
游客  发表于 2019-3-10 01:09:55
匿名 发表于 昨天 22:21
我特别开朗的一个人,只是现在没有话说,也没有心情说话,从结婚到现在,对她,对她的父母,可以说是百依百顺,我的妈妈一年到头都看不到我几次,每次回家我都是偷偷摸摸的,到家都呆不上一个小时,过年了都不能回家陪我爸妈吃顿饭,我真的在恨自己,天底下没有比我再窝囊的人了

那你真是活的太窝囊了,,,

游客
游客  发表于 2019-3-10 08:11:07
所谓:宁拆十座庙,不破一桩婚。但是看楼主的叙述,楼主还没有孩子,结婚也还没有多少年,我就特别想支持楼主离婚。

加油加油

游客
游客  发表于 2019-3-11 01:59:15
如果真如你所说,这家人太没良心了,这种人还是少数的

很多人都像你一样,开始有女人搞,脑子里进水了,现在闹里的水没有了,就清醒了,倒插门属于以前兄弟多,房子少,家里穷没有办法,

爱你的老婆呢?不知道你难受吗?真的爱你是不会让你难过的,兄弟是不是哪里搞错了。

游客
游客  发表于 2019-3-13 16:44:33
匿名者 发表于 2019-3-9 03:39
兄弟呀,婚后的泪是婚前脑子进的水啊

给你100个赞

活回开朗的你, 要回该有的尊严,男人大丈夫拿得起放得下, 加油!!!

😧分开一段时间看看