此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 理发 感慨一下 大家探讨

游客
游客  发表于 2019-3-7 19:58:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
先声明没有地域黑啊   就是问问大家看法
都灵理发师工资为什么会这么低     不要说看技术     我不相信     我朋友技术就很厉害在bologna 工资2800   回到都灵2300还要看老板愿不愿意请他做   做了几天就不做了   受不了     我也是觉得   都灵工作低        有人说你觉得低就别再都灵啊     我反正是没去过         相听听大家想法
还有刚才看看广告   一个叫 初级理发师     工资给到1600——1800     我就想问你能叫到工人吗     这个价格 叫一个好一点的中工价格   你想用这个钱叫理发师
还有一个广告   没居留工资 要2200——2500   我想问 你能找到工作吗     你要是找到工作     假如工资是2500         真是给了有居留的一个响亮的耳光啊 (备注我也没有居留)         我的感觉意大利理发 行业就是满天要价     你不愿意     可能会有别人愿意     打了这么多字 好累啊      毕竟我才上到小学三年级     哈哈     

游客
游客  发表于 2019-3-7 20:13:56
我老公两年前理发师工资才拿1500呢(基本上都能剪的过去)现在中工都要1800/2000了  哎....

游客
游客  发表于 2019-3-7 20:15:09
楼主就直接说自己现在是什么级别拿多少工资吧

这行我不太懂,说句题外话,小学3年级的文化,一下写了这么多字,够难为的了,辛苦了😄

匿名 发表于 2 分钟前
我老公两年前理发师工资才拿1500呢(基本上都能剪的过去)现在中工都要1800/2000了哎....

你怎么不去抢啊

游客
游客  发表于 2019-3-7 20:38:36
没居留多少我也是不敢要的。查到一次一年白做,工资还2800 ? 现在就是员工少。5年前大师傅也就2200

游客
游客  发表于 2019-3-7 21:04:41
现在理发业的工资很多都是乱叫的 运气好碰到不懂的老板就赚了

游客
游客  发表于 2019-3-7 21:14:51
看看你们意大利理发师工资都两千多了,西班牙理发师,打个电话招工,才开1500工资,还要会点美甲,工资才1800。真的做理发还不如去意大利做啊

游客
游客  发表于 2019-3-7 21:36:21
一朋友没居留的、工资的确2500。。。

回复 支持 0 反对 0

楼主说的这些现象吧就是因为现在理发店满天飞 不管会的不会的都去开 所以就造成工人难找 米兰还好 但是稍微偏一点的地方根本没有人愿意去啊所以就造成老板们只能开高工资请员工了 所以吧 楼主不要纠结这些 舒服就做 不舒服就走人呗。简单实在 有手艺了 到哪里不能做呢 主要还是要看自己做的顺不顺心最重要 我就在一家店坐了三年 工资从当初的300到现在2000 一直做着 我也知道出去外面起码能高几百块 但是你不能保证你还能不能遇到像现在这样的老板 而且工人之间相处都是问题 所以也就不 纠结这几百块钱 这是我的个人感觉

回复 支持 2 反对 0

现在的工资就是看你店里需不需要,和技术关系不大

游客
游客  发表于 2019-3-7 21:59:08
我是真心请不起大师。我都是带学徒。诚心教人家。再自己勤快多做一点。

回复 支持 1 反对 0

都灵理发价位这么低,有几个老板叫得起高工资啊.1600-1800初级理发师没毛病啊,正常价位.

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 小时前
我是真心请不起大师。我都是带学徒。诚心教人家。再自己勤快多做一点。

问题是现在市场上有多少大师是真正有份量的。稍微会一点都自己开店了

如果你有能力..把店的业绩做上去啊.....别说拿2800..拿5000.1万都可以啊……