此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老公不愿意房子只写老婆的名字,这是什么心理?女人辛辛苦

游客
游客  发表于 2019-3-6 23:31:06
娶了你也真倒霉 我也是个女的 每次听到说为男人生孩子感觉真搞笑 你也够恶心 孩子难道也不是你的吗, 如果是两夫妻干嘛要只写你的名字 真是**的  

回复 支持 2 反对 0

岁月静好. 发表于 3 天前
理性看待这个问题,夫妻共同财产写两个人名字完全正常,生了孩子就要写自己的,说不过去吧?我也是女的,不管谁赚钱多,都需要互相尊重~

你也说了理性看待问题,现在无论在意大利还是中国,领过结婚证的夫妻,只要是在婚姻存续期间,用夫妻共同财产例如银行存款,不管在夫妻任何一方名下,购买的房产自然属于夫妻共同所有

陌尘MC 发表于 21 分钟前
你也说了理性看待问题,现在无论在意大利还是中国,领过结婚证的夫妻,只要是在婚姻存续期间,用夫妻共同财产例如银行存款,不管在夫妻任何一方名下,购买的房产自然属于夫妻共同所有

在意大利没领证中国没做公证出来,应该都属于单身的吧,所以也没必要写一个人名字,不是说一个人两个人名字,只不过觉得这种事情拿出来说,一般的人都不会支持她的说法呢

孩子是他的孩子也是你的孩子,什么叫给他生孩子。
婚后无论写谁的名字都是共同财产。

脑子是个好东西,希望你有。

匿名者 发表于 2019-3-6 23:31
娶了你也真倒霉 我也是个女的 每次听到说为男人生孩子感觉真搞笑 你也够恶心 孩子难道也不是你的吗, 如果 ...

说的太好了,我怎么就娶不到像你这么好的老婆呢。。。

游客
游客  发表于 2019-3-11 17:28:28
楼上的都说了,我就放心了。

游客
游客  发表于 2019-3-13 00:35:59
楼主 妳先问问自己 是什么心理吧   妳要不是有私心干嘛只写妳的名字?

稀里糊涂 发表于 2019-3-4 23:15:23
除了对国家体系不同看法之外,这些事情你分析的基本赞同

屁股决定脑袋啊,我是自由主义者!

匿名 发表于 2019-3-5 12:01:02
苍蝇不叮无缝的蛋,显然这颗蛋已经出了问题,既然有问题女人是时候维护一下自己的利益有错么?女人付出的青春,付出的精力是用钱来衡量?广大网友事情如何都没有搞清楚就在这里喷?

请问你的青春是青春,异性的青春就不是青春了?三观不正还能振振有词,所谓不要脸者天下无敌啊,这世界没什么就该如何的,可怜之人往往看不到自身的可恨之处!

alpe 发表于 2019-3-14 00:17
屁股决定脑袋啊,我是自由主义者!

或许吧,每个人经历不同。很多人只会想到自己切身利益不去看对错

男人爱你名字就会写你的可能他自己要留一手吧

游客
游客  发表于 2019-3-16 21:31:00
lucio 发表于 5 天前
说的太好了,我怎么就娶不到像你这么好的老婆呢。。。

哈哈 好女人也很多呢

游客
游客  发表于 2019-3-17 00:48:10
是你太自私了

游客
游客  发表于 2019-3-17 07:57:18
房子写我名字,其实是看看你有多爱我,是不是要过一生,钱财乃身外之物,结果你还是留一手,

游客
游客  发表于 2019-3-17 08:36:03
楼主打算主动劈腿 独吞财产