此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老公不愿意房子只写老婆的名字,这是什么心理?女人辛辛苦

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:21:08
只要已经有结婚证了婚后财产都共同的。

回复 支持 1 反对 0

为何一定要只写女的名字呢。我们也是两夫妻买房,要不是我老公报工高,房子还不一定贷款的下来。我就前后报了七个月的工。房子写的我们两个人的名字。要是按你这么说,我这个房子都应该就写我老公一个人的名字了。不可以太贪。两夫妻的,有商有量,主内主外的都不是个事。不过个人感觉我家老公还是多承担了很多。婚姻很难,长久的婚姻更难。不要只看眼前的,要望向远方。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:30:06
可以试着单写你老公的名字

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:37:24
**一个 只能说你老公倒霉 取了你这么个傻叉。

回复 支持 3 反对 0

是你自己太自私,夫妻各占一半不行吗?非要独占,这样对你的生活有什么好处?做人不能太贪,物极必反。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:50:54
夫妻共同财产,要写俩人名字,如果房子是男方出资,不写你的也挑不出来啥,你可好只写你自己的,生孩子有什么了不起,我还生孩子了呢,太自私了,只写你自己,用意何在?无话可说了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:54:43
看到这么多人喷她我就放心了😄

游客
游客  发表于 2019-3-5 00:56:37
匿名 发表于 3 分钟前
夫妻共同财产,要写俩人名字,如果房子是男方出资,不写你的也挑不出来啥,你可好只写你自己的,生孩子有什么了不起,我还生孩子了呢,太自私了,只写你自己,用意何在?无话可说了。

刚才想说我也是女的,我还生小孩了呢,也没有这个想法,这样做太贪婪和自私了,女方目的不纯

为什么不写你老公的名字?

游客
游客  发表于 2019-3-5 01:18:52
翁大人 发表于 昨天 23:23
为何一定要只写女的名字呢。我们也是两夫妻买房,要不是我老公报工高,房子还不一定贷款的下来。我就前后报了七个月的工。房子写的我们两个人的名字。要是按你这么说,我这个房子都应该就写我老公一个人的名字了。不可以太贪。两夫妻的,有商有量,主内主外的都不是个事。不过个人感觉我家老公还是多承担了很多。婚姻很难,长久的婚姻更难。不要只看眼前的,要望向远方。

懂得过日子的女人,赞一个,

游客
游客  发表于 2019-3-5 01:20:13
匿名 发表于 昨天 23:54
看到这么多人喷她我就放心了😄

你心思不纯,醉翁之意不在酒

游客
游客  发表于 2019-3-5 01:27:33
在意大利还是写一个人的名字好。这个做老板的都懂

匿名 发表于 26 分钟前
在意大利还是写一个人的名字好。这个做老板的都懂

这个不一定的,有时候报功不高什么的还是两个人名字好

这楼主脑子进水了,为什么要写你一个人的名字?你居心何在?任何夫妻买房子都是写两个人的名字的!

为留后路的夫妻,