此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 米兰洗头工(洗头染发).大概多少钱一个月?

游客
游客  发表于 2019-2-23 14:25:15 |阅读模式

游客
游客  发表于 2019-2-23 15:31:07
1600€ 大概这样

游客
游客  发表于 2019-2-23 15:51:20
2600现在都是这个价格

游客
游客  发表于 2019-2-23 16:39:27
1900。        

匿名 发表于 半小时前
2600现在都是这个价格

有这么高吗?是分地区的名?

游客
游客  发表于 2019-2-23 16:54:07
都想钱想疯了

游客
游客  发表于 2019-2-23 18:04:49
我十几年的理发才拿到2千多,你一个洗头的开出1600, 2600,世道变了吗?那我去帮你们做能拿个5000不过分吧,店里哪。我随叫随到

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-23 20:14:49
奶奶的,我会洗头带按摩,会染发,会吹普通头发,还会剪短发,西班牙欧浪网打电话招工居然开600到800欧。只是中国做了好多年。死了心了,死都不做头发了。

游客
游客  发表于 2019-2-23 20:18:46
在国外,不能给理发店打工。挂着招学徒的名义,没东西学,真天打杂,做几年工资都几百块钱。何必呢,宁可餐馆洗碗,工资高点,以后照样开店。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-23 21:41:27
理发店的老板很得瑟,挂着招徒弟的名义,说以后学成了,理发师工资几千,现在苦点做学徒,将来怎么样好,都是屁话,做了几年还不会剪头发,别人问,他就说这小伙很笨,学理发看人学,有的人,几个月就学会了,笨的人学几年都学不会,这些只能骗刚学校毕业的人。千万不要做理发学徒。除了,洗头吹头发,染发,不会让你剪的。偶尔让你剪两分钟又接手了,就说你不会,理发基本工,绝对要拿剪刀试剪,剪两分钟有鸡吧用。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-24 01:40:30
我是开理发店的。我招学徒工都是诚心教的。在我这里已经学会好几个了。出去开店的生意也都做得挺好。工资我都是主动加给他们的。你们说做学徒不好。那是碰到极个别的老板了吧?

匿名 发表于 昨天 01:40
我是开理发店的。我招学徒工都是诚心教的。在我这里已经学会好几个了。出去开店的生意也都做得挺好。工资我都是主动加给他们的。你们说做学徒不好。那是碰到极个别的老板了吧?

像你这样的好老板,工人一般都能出师。像一些老板自己本身技术不行,找个学徒,当洗头工,做了一年除了洗头吹直,连个剪刀都没拿过,真正的好师傅,教好了徒弟,别人一辈子尊敬你。即使别人问,你的师傅是谁,别人即使出师了也会说是某某店的师傅教的。如果没有东西学,谁会说啊。一个好老板,一个好师傅,别人走了,一辈子也忘不了。

匿名 发表于 前天 18:04
我十几年的理发才拿到2千多,你一个洗头的开出1600, 2600,世道变了吗?那我去帮你们做能拿个5000不过分吧,店里哪。我随叫随到

一个个工资开价都天那么高 现在十几年理发师跟一年多理发师工资都一样 心塞哦

匿名者 发表于 2019-2-24 01:40
我是开理发店的。我招学徒工都是诚心教的。在我这里已经学会好几个了。出去开店的生意也都做得挺好。工资我 ...

你的店在哪里