此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kimifor

[散讲] Prato Pistoiese Pam工作人员歧视国人

那个老头装绅士,女老外叫他拿,他就拿,我叫他拿,他说外面还有(那4个西兰花里面都发霉发黑了)是你你火不火?这样还不算歧视吗?就像以前那个puggelli鞋店一样

kimifor 发表于 2019-2-18 10:30
我不高级,但比你是高级点。快去搬砖去吧

对对,赶快投诉去,别再华人街bb了,嘴炮王
回复 支持 1 反对 0

其实这个应该不算歧视,如果外面有摆着的人家是不会给你拿的,就算老外叫他拿也一样,除非很熟悉的人他可能私心帮个忙。
就算投诉也没用的,对超市来说他算维护公司利益。
只是说可能他的态度让你不爽,说他几句就算了。

回复 支持 1 反对 0

你要搞明白是歧视你还是歧视全部中国人?

回复 支持 3 反对 0

没什么歧视的,人家也打工的(可能他比较懒),可怜之人必有可恨之处,你先想想自己想让人帮忙,自己的语气是否恰当,微笑着以恳求地再说一遍(你自己一副大家都欠你钱的脸色,谁爱帮你);又或者你自己个人魅力不大吧!你今天化妆了吗,衣服穿戴整齐,化妆自己是尊重别人的态度。
总之有很多原因。
回复 支持 3 反对 0

国民男神 发表于 57 秒前
没什么歧视的,人家也打工的(可能他比较懒),可怜之人必有可恨之处,你先想想自己想让人帮忙,自己的语气是否恰当,微笑着以恳求地再说一遍(你自己一副大家都欠你钱的脸色,谁爱帮你);又或者你自己个人魅力不大吧!你今天化妆了吗,衣服穿戴整齐,化妆自己是尊重别人的态度。
总之有很多原因。

我叫别人帮忙我从来不会装大爷一样,他帮了那个女老外之后就把我凉在那里,我就问他怎么回事。一副很不爽的样子。所以我就火了顶了几句。

明天会下雨 发表于 18 分钟前
你要搞明白是歧视你还是歧视全部中国人?

我可以很明确的告诉你!基本里面的员工都歧视中国人,只是有些中国人没我那么爆脾气,我不喜欢忍耐别人而已

3246203733 发表于 半小时前
对对,赶快投诉去,别再华人街bb了,嘴炮王

滚去你妈的逼里去!龟孙子!你活着跟个孬种一样!

以前叫supera的时候光顾过

kimifor 发表于 2019-2-18 11:19
我叫别人帮忙我从来不会装大爷一样,他帮了那个女老外之后就把我凉在那里,我就问他怎么回事。一副很不爽 ...

歧视你就歧视你嘛 非要扯上国人,搞清楚一点,他说了cinese怎么怎么了吗?还说的歧视国人

kimifor 发表于 2019-2-18 11:23
滚去你妈的逼里去!龟孙子!你活着跟个孬种一样!

素质你爸妈死的早没教你哈

3246203733 发表于 15 分钟前
歧视你就歧视你嘛 非要扯上国人,搞清楚一点,他说了cinese怎么怎么了吗?还说的歧视国人

你懂个球?pam很多东西都过期,进来卖给中国人!那些打工的中国人很多不知道!打工的中国人进去被他们瞧不起的多的是!给他钱赚还要被看不起,你这个孬种是不懂的

3246203733 发表于 3 分钟前
素质你爸妈死的早没教你哈

老子对你这种孬种是不需要素质。龟孙子

楼主也不用生气,有些国人就是跪久了,腿麻了,起不来了。

其实你这样的人,老外不帮你拿是对的,也许根本就是你没礼貌在先,看看你的评论就算你占理那又怎么样,很多没素质的人拉低了国人的素质,导致我们在外受歧视

回复 支持 2 反对 0