此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

要求高吗

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-18 09:02:54
这辈子其他还能满足你。就这身高没办法了。171的我😢😳

游客
游客  发表于 2019-2-18 10:15:54
别做梦了吧找个爱你的人嫁了。 记住世界上任何一个档次的商品都有人买卖。 别认为自己160了就要找个172的。在172以上的人。对你160的。你猜会在你说。啊。才160。 是不是很胖啊。是不是很难看啊。是不是内心善良啊。 反正你这要求。这男人还等你。

游客
游客  发表于 2019-2-18 10:18:12
典型的 拜金女。 等下嫁个表面事业。背后欠屁股债。到时候别把眼泪憋心里去。 😄

现在的拼爹时代,有几个年轻人是自己白手起家的呢?????

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 16 分钟前
别做梦了吧找个爱你的人嫁了。 记住世界上任何一个档次的商品都有人买卖。 别认为自己160了就要找个172的。在172以上的人。对你160的。你猜会在你说。啊。才160。 是不是很胖啊。是不是很难看啊。是不是内心善良啊。 反正你这要求。这男人还等你。

是相亲,都还没开始谈恋爱,怎么说就爱了呢,还没谈恋爱之前是不是要有一个看对眼的开始,然后再有以后的发展叫爱的。可能我太老古董了

游客
游客  发表于 2019-2-18 10:38:25
街友12424962 发表于 33 秒前
是相亲,都还没开始谈恋爱,怎么说就爱了呢,还没谈恋爱之前是不是要有一个看对眼的开始,然后再有以后的发展叫爱的。可能我太老古董了

尼玛。   你相亲的时候对方对你有没感觉。 不很快就知道。然后试着去了解。懂不。在交往过程中。  难道感觉不出来吗

游客
游客  发表于 2019-2-18 11:04:05
要求条件。问题得先看自己是天仙不 还有人家不一定能看上你啊  

游客
游客  发表于 2019-2-18 11:58:27
不高、但是对于事业稳定,就不好说了,因为给别人打工,就没有稳定的事业。你是想找别人辛辛苦苦借钱开店的,你一进门就做太太的那种

有事业的意思是 工作稳定 有一定收入?还是自己当老板那种?我哥哥193哦 28岁 收入稳定 但不是老板 小姐姐要不要了解一下🙃

游客
游客  发表于 2019-2-18 13:34:51
燕雀安知鸿鹄 发表于 7 小时前
有事业一条就已经要求很高了

我有事业啊。一直亏 压力大 什么叫 难。创业简单 那一笔钱就好了。守夜 才加难  

游客
游客  发表于 2019-2-18 14:41:15
95 身高174 长相普通 不抽烟 不喝酒 不赌博 有车证 有房 有酒吧 有店面 会意大利语 认识一下 微信 ma199505

头像被屏蔽

蜀黍很惆怅 发表于 7 分钟前
你可以让我了解下吗?🙈

😂😂 我不着急