此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

生活琐事惹人烦

女强人,两夫妻🎎总有一个挡在前面

你是一个聪明能干的女人,也没有想过半途下车,你说出这些惹人烦的生活琐事,只是想你的老公变得更加优秀。
从你的字里行间,我们也能看出来,你是一个有素养,有前进心的女人。你希望自己的老公除了做好饭菜,也能偶尔来次烛光晚餐。你是一个讲究质量,而不是数量的女人。请大家不要脑补我说的是夫妻的性生活,我指的是孩子吃饭的事情。
最后我给你的建议是,你试着在老公面前,装的弱一点,笨一点,

回复 支持 1 反对 0

你当初也就看中会做饭,好了,掉坑里了

游客
游客  发表于 2019-2-11 11:17:58
Paolo_u7G00 发表于 3 分钟前
你是一个聪明能干的女人,也没有想过半途下车,你说出这些惹人烦的生活琐事,只是想你的老公变得更加优秀。
从你的字里行间,我们也能看出来,你是一个有素养,有前进心的女人。你希望自己的老公除了做好饭菜,也能偶尔来次烛光晚餐。你是一个讲究质量,而不是数量的女人。请大家不要脑补我说的是夫妻的性生活,我指的是孩子吃饭的事情。
最后我给你的建议是,你试着在老公面前,装的弱一点,笨一点,

我眼圈都红了,谢谢理解,还好这里可以匿名发个牢骚,我也不希望老公能怎么样的优秀,只是希望他别这么别扭,仅此而已,哎,谢谢回复,这些鸡毛蒜皮的小事实在无处可说,可又让人憋屈

能者多劳,能任劳任怨更好

你会语言又会开车,所以外面的事情都是你在做,所以周围的人或是亲戚朋友都知道,你比你老公能干,你老公也觉得你比他能干。 你也觉的你比他能干, 做为一个男人,我觉得你老公每天的心情应该都很糟糕

游客
游客  发表于 2019-2-11 11:48:23
pietrocina 发表于 1 分钟前
你会语言又会开车,所以外面的事情都是你在做,所以周围的人或是亲戚朋友都知道,你比你老公能干,你老公也觉得你比他能干。 你也觉的你比他能干, 做为一个男人,我觉得你老公每天的心情应该都很糟糕

为了照顾他的心情,我外面的事都不做了,他那个性格帮不了忙只会跟别人赌气,跟我赌气,现在就是一起打工,没什么,只是吐槽而已

老徐_f4989 发表于 26 分钟前
能者多劳,能任劳任怨更好

好吧,只能这样,我老爸也这么说的

游客
游客  发表于 2019-2-11 11:50:47
匿名 发表于 半小时前
我也觉得我很好了🙁,只是这些小事没地方去说,不能跟父母说也不可能跟朋友说,毕竟生活还要继续,我是个传统的女人,也是个不愿意半途下车的人

多少女人跟你一样的经历,怪谁,婚姻,男人多是自己选择的,只能默默的往前走,所有的委屈自己扛😔

游客
游客  发表于 2019-2-11 12:17:03
二十年都走过来了,现在还说这些有什么用呢?再将就点过完下半生就好了

你能干凡事亲力亲为,他就越懒得动,坐享其成,你慢慢地把担子分点给他,比如去邮局付个费什么的并用不了多少意语,多多鼓励他,让他的存在感慢慢强起来,他也会感到更多的责任和担当。

游客
游客  发表于 2019-2-11 12:32:15
Amanda明 发表于 7 分钟前
你能干凡事亲力亲为,他就越懒得动,坐享其成,你慢慢地把担子分点给他,比如去邮局付个费什么的并用不了多少意语,多多鼓励他,让他的存在感慢慢强起来,他也会感到更多的责任和担当。

他还真没去过,一次也没

Amanda明 发表于 13 分钟前

习惯成自然,一切变成理所当然,叫他去付就变奇怪了

头像被屏蔽