此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

辛辛苦苦把儿子女儿养大,叫他们去做点事都不肯,说俩句还顶嘴,我语言也不好,想叫他们帮忙

两码事儿,孩子想干自己想干的事情,开店是你想干的事情。孩子们对开店不感兴趣。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-9 02:01:52
这种感觉我可以理解你,现在的年轻人都说了,时代变了整天拿着手机就不要动了!

游客
游客  发表于 2019-2-9 02:25:08
huang黄huang 发表于 1 小时前
我跟你的情况差不多,好心塞啊!好不容易养大了能帮一下忙了,除了顶嘴就是顶嘴,还敢和我打架了,郁闷死我了!

还敢打父母你就给他一巴掌叫他们滚存錢养老现在孩子不孝父母。

游客
游客  发表于 2019-2-9 03:36:10
峰_ra9FM 发表于 1 小时前
2个女儿从中国带出来的时候,一个14岁一个8岁。4年过去了,14岁的还保留着中国的思想,会帮忙也很乖,8岁的现在12岁了,由于从一年级开始读意大利学校,变的自私,大人帮她做什么事都是应该的,叫她做什么事,哪怕那事情很轻松,而且是顺手带一下的,都要唧唧歪歪的,我也很怀疑长大了会不会像意大利人一样自私,自我为中心,没亲情了。

现在开始要 要求她去做

游客
游客  发表于 2019-2-9 07:44:51
养太多啦没时间教育

现在的孩子真叛逆还没成年,大人说几句,就想马上动手跟你拼个你死我活样子,这种事情前几天发生在我住家里,我亲眼目睹了,笑死我了

游客
游客  发表于 2019-2-9 08:42:54
月燕 发表于 7 小时前
儿女他们大学毕业有他们的职业,有他们的生活,帮你们一些忙是有的,但你总不能全靠他们吧,你自己也要努力学好法语,自己开店,不要太依赖孩子

对啊 我父母很依赖我 我也会帮他们处理很多事情 但是他们也会努力学习 活到老学到老~

家庭教育问题!

游客
游客  发表于 2019-2-9 09:09:23

您的教育错误或者是孩子缺少了知识与见识!您的义务是抚养孩子到18岁!不是他们应该会为您服务!个体差异决定是否成功!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-9 11:06:28
只有让他们独立,否则害了他们一生。

游客
游客  发表于 2019-2-9 11:15:32
huang黄huang 发表于 9 小时前
我跟你的情况差不多,好心塞啊!好不容易养大了能帮一下忙了,除了顶嘴就是顶嘴,还敢和我打架了,郁闷死我了!

看见你的名字跟留言我还以为是我自己呢。你姓黄我也姓黄 我的儿子也这样 同病相怜啊

头像被屏蔽

梧桐树叶 发表于 3 小时前
现在的孩子真叛逆还没成年,大人说几句,就想马上动手跟你拼个你死我活样子,这种事情前几天发生在我住家里,我亲眼目睹了,笑死我了

一般这种情况是家长教育问题,该打就打,该骂就骂,该奖的奖。帮大人做事最好给点奖励,别一开口就你吃我的住我的用我的,就要给我做事。我们有责任+义务养大孩子。他们长大后不一定会帮你做事

头像被屏蔽