此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

跑堂不肯拖地正常吗

工资给多了,现在跑堂最少的2000一2300的工资

游客
游客  发表于 2019-2-7 17:51:24
我也不喜欢拖地,找工作就找面积小的地方做。拖地真的很累。

做跑堂的时候还刷马桶呢,

9122 发表于 5 小时前
不会吧?这个是份内工作呀……

换一个跑堂就好了.

应该是跑堂的工作职责

游客
游客  发表于 2019-2-8 03:37:29
这样的没用的     叫半黑吧     打打下手   别期望太高   起码粗活都愿意干   把你当老板看     说被坑的 其实也要想想怎么对人家的      都是人     工资别压太狠   别老是乱使唤     也不要对他们太好 该怎么样就怎么样   工作合同慢慢给   一次1个月 然后2个月 再来3个月   半年下来了   这个人怎么样你怎么也心里有数了      真怕的话做满一年换一个     现在国人能帮你做一年的就偷笑吧     中国人跑堂一个月起码1500 半黑可以800-900起步 慢慢加 到1100都很不错了     一年下了一个月省500 一年省6000 怎么告你都够陪了啊     自己算算吧     不是我在这里怼中国人   实在是现在国人很多都是爷   干活没责任心   高薪请来说不得 骂就不用想了 还动不动就不做了   不是嫌弃这个就是那个     没办法的时候这也就忍了     ***的还工荒 招不到人,现在招外国人趋势而已。记住 撑死胆大的 饿死胆小的     老板自己衡量   我也是开餐馆的     现在已经半黑占1/3了   别都招一个国家的   太多了话比较多会有想法      别让已经在你家做的介绍 自己招就好

游客
游客  发表于 2019-2-8 04:41:29
只能说,她还没入行。不用也罢。

我15岁做跑堂 包饺子 洗被子 打咖啡 端盘子 洗厕所洗地 搬运啥都来 没有不能干的只有干不完的😂

是洗杯子不是被子😂