此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我离异有孩子,单了三年 认识了一个比我大10岁的男人,人挺

游客
游客  发表于 2019-2-3 19:31:35
孙培_Uo2eK 发表于 1 小时前
挺羡慕他的。我有事业有驾照。30多还没老婆。。。

会有的~😀

不建议结婚!这种男人和你单身有什么区别?对你有什么好处,以后会拖死你!结婚经济占第一位,对你好能当饭吃吗?原配这样也就忍忍算了,2婚真的没必要找这样的,除非你愿意跟他吃苦受罪!

游客
游客  发表于 2019-2-4 00:02:11
泉水陶陶 发表于 1 分钟前
不建议结婚!这种男人和你单身有什么区别?对你有什么好处,以后会拖死你!结婚经济占第一位,对你好能当饭吃吗?原配这样也就忍忍算了,2婚真的没必要找这样的,除非你愿意跟他吃苦受罪!

其实我不怕吃苦,只是前任是个陈世美 赚了钱就想方设法把我甩了,我现在有阴影 总是会觉得以后生活好了我又要被抛弃。毕竟我都28岁了。

游客
游客  发表于 2019-2-4 20:12:45

那是需要考验他的

我表示哈哈哈哈哈 停逗的

每一个人有自己的追求。我们也不能站在制高点指责你吧!你觉得他不能给你安全感不能给你真正想要的,那么就不要勉强
首先问自己内心,你最想要的是什么,他能不能给

匿名 发表于 2019-1-29 22:14:56
明白了 还有一点不懂 总是看到有人说有居留没居留的 可是如果没有居留的话怎么能留在这里呢??

黑在这里呗。活得跟老鼠一样。在工厂里 不见天日的。很多人就这样疯了 变态了 也有

游客
游客  发表于 2019-2-18 17:50:44
匿名 发表于 2019-1-30 01:37:06
我就不明白,一个男人大你十岁你都可以接受,是不是他是个大帅哥,还是特别有魅力,还是你自己长的也不咋地。

你傻了,男人大个十岁不是很正常?

这不挺好的嘛

个人观点 ,不喜勿喷。
1.没事业没关系,有份稳定的工作,挣的少也没关系,只要不游手好闲就行。
2.没车票没关系,没有可以考,他考不到,你考,两个人都考不到也无所谓,还有公共交通。
3.最重要是他对你好,你说他有点懦弱,那要看是那一方面了,如果有人欺负你,他还懦弱,绝对不行。
其实感情的事,没人能够说的清楚,我说的是最基础的了。

游客
游客  发表于 2019-2-18 22:55:02
男人是自己选的 如果你们还年轻可以一起奋斗一起前进 总是会越来越好的 我认识我老公的时候他连居留都没有 我都不嫌弃 可是他很爱我 不管什么事情都会想到我 我感到很欣慰 现在在一起10 来年了房子车子都有了 我想只要是对的人 一定会越来越好的

你说真好呀!又有很有道理