此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 买房银行利息和courti

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好 想询问一下 关于买房子贷款利息和courtier的问题
情况是这样的 去年12月15在77签了一个 contrat de réservation 40平的 新房 2020年交房 203 500 欧 notaire offert .
当时呢朋友介绍了一个听说不错的courtier给我做了一个simulation 是 2万apport 6万无利息贷款和 12万的有利息 taux 1.6, frais de garantie 3千 25年 15e一个月的保险 就和他签了mandat .
然后他说让我不要自己再去找银行做,要不然他不好递dossier 什么的 还是说12月ptz 零利息贷款不好批准 他等9号开始递dossier 我就相信他了 因为朋友和他贷了一个不错的offre 是18万。20年 1.55的taux
所以我就相信他了这段时间自己也没有再找银行做simulation 递dossier 但是他今天和我说 他找到caisse d'épargne 给我 2.05的taux  其他的条件都一样 。还说别的银行都拒绝了 因为居留只有4年 还有apport 太少什么的
但是 2.05的taux也太高了吧 就算是自己找也能找个差不多还是更低的吧  
还有个问题就是现在离我签contra de reservation 已经38天了 我还来得及自己再去找pret 吗?
如果说我来得及找到更低的我可以不要courtier找的这个offre吗 ?如果不要还需要给他钱吗?
我自己的条件是 23岁 cdi 在一家法国公司2年了 工资 1800-2000net 没有别的贷款 一个人贷款 2万首付 可以带6万的ptz
自己太傻了 就相信别人说的话
希望大家可以给我意见 谢谢

你自己先问问自己的银行能贷多少,现在利息1.4差不多吧

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2019-1-23 23:44:11
可以和我联系一下,我专业贷款
游客  发表于 2019-1-23 23:45:41
可以和我联系一下,我专业贷款,如果需要咨询,麻烦留一下联系方式
25年 1,4 到 1,65 差不多, 2万 apport 的确有点少, contrat reservation 有写什么时候前要有offre de pret 的,如果时间不够 你可以要求promoteur prolonger la date pour le pret, 有时候会答应的

太高了

楼主,建议你直接自己去贷款。   courtier 是骗子 。嘴上说都问过了。其实   就只咨询 一家而已! 我 你完全可以自己去问!   就算有courtier 已经在帮你贷款了。只要有时间 就自己找conseiller 。目前的taux 就是 1.4-1.5左右。然后 注意 assurance的价格不要太贵。。   

回复 支持 1 反对 0

游客 90.46.89.x 发表于 2019-1-23 23:45
可以和我联系一下,我专业贷款,如果需要咨询,麻烦留一下联系方式

0695153429 可以联系电话号码